Медведев назвал атаку на ЖЖ "возмутительной", поручил разобраться Президент России Дмитрий Медведев прокомментировал последние события вокруг блог-сервиса «Живой Журнал» (LiveJournal), который подвергся массированной хакерской атаке. Свое мнение глава государства опубликовал в личном блоге. Возмущение действиями хакеров, уже несколько подряд устраивающих крупнейшие в истории DDoS-атаки на сервис «Живой журнал», выразил главный блоггер страны. Несмотря на то, что ЖЖ до сих пор работает с некоторыми перебоями, президенту Дмитрию Медведеву удалось оставить в нем запись. Президент Дмитрий Медведев назвал хакерские атаки на крупнейший российский блогосервис Livejournal «возмутительными и незаконными» и призвал правоохранительные органы разобраться в этих инцидентах. Президент, Медведев, Живой, Дмитрия, Перебой, Страна

Медведев назвал атаку на ЖЖ "возмутительной", поручил разобраться

Президент России Дмитрий Медведев прокомментировал последние события вокруг блог-сервиса «Живой Журнал» (LiveJournal), который подвергся массированной хакерской атаке. Свое мнение глава государства опубликовал в личном блоге.

Возмущение действиями хакеров, уже несколько подряд устраивающих крупнейшие в истории DDoS-атаки на сервис «Живой журнал», выразил главный блоггер страны. Несмотря на то, что ЖЖ до сих пор работает с некоторыми перебоями, президенту Дмитрию Медведеву удалось оставить в нем запись.

Президент Дмитрий Медведев назвал хакерские атаки на крупнейший российский блогосервис Livejournal «возмутительными и незаконными» и призвал правоохранительные органы разобраться в этих инцидентах.

«Живой журнал» сообщил о DDoS-атаках на сервис
Популярнейший в России сервис блогов LiveJournal снова подвергся DDoS-атаке, сообщает пресс-служба компании SUP, владеющая «Живым Журналом». Как отмечают в компании, некоторые пользователи могут испытывать трудности с доступом к страницам сервиса, так как с 13:25 мск сайт находится под воздействием DDoS-атаки неизвестных злоумышленников.

Ереван назвал атаку на Су-24 ударом по сирийскому урегулированию
Министры обсудили проблемы глобальной и региональной безопасности, борьбу с международным терроризмом.


  • Президент,
  • Медведев,
  • Живой,
  • Дмитрия,
  • Перебой,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.