В результате стрельбы в школе Рио-де-Жанейро погибли 13 человек Число жертв стрельбы в школе в западной части бразильского города Рио-де-Жанейро составило 13 человек, ранены по меньшей мере 30. 7 апреля около 8.00 (15.00 мск) по местному времени неизвестный открыл стрельбу в школе «Тассу да Сильвейра». Количество погибших в результате стрельбы в школе в западной части бразильского города Рио-де-Жанейро увеличилось до 10 человек, пострадали как минимум 30, передают местные СМИ. Все раненые, в том числе 22 — в тяжелом состоянии, доставлены в больницу недалеко от школы, передает РИА «Новости». Трагедия произошла в одной из начальных школ бразильского города Рио-де-Жанейро. Бывший ученик зашел в нее и открыл огонь по детям, сообщает Би-би-си со ссылкой на телеканал Globo. Город, Школа, Риодежанейро, Человек, Стрельба, Трагедия

В результате стрельбы в школе Рио-де-Жанейро погибли 13 человек

Число жертв стрельбы в школе в западной части бразильского города Рио-де-Жанейро составило 13 человек, ранены по меньшей мере 30. 7 апреля около 8.00 (15.00 мск) по местному времени неизвестный открыл стрельбу в школе «Тассу да Сильвейра».

Количество погибших в результате стрельбы в школе в западной части бразильского города Рио-де-Жанейро увеличилось до 10 человек, пострадали как минимум 30, передают местные СМИ. Все раненые, в том числе 22 — в тяжелом состоянии, доставлены в больницу недалеко от школы, передает РИА «Новости».

Трагедия произошла в одной из начальных школ бразильского города Рио-де-Жанейро. Бывший ученик зашел в нее и открыл огонь по детям, сообщает Би-би-си со ссылкой на телеканал Globo.

В пожаре во французском баре погибли 13 человек
13 человек стали жертвами пожара в баре во французском Руане, пишет Paris-Normandie.

На карнавале в Рио-де-Жанейро выбрали лучшую школу самбы
Школа самбы «Мангейра» стала победительницей конкурса-парада, который является центральным событием знаменитого карнавала в бразильском Рио-де-Жанейро.


  • Город,
  • Школа,
  • Риодежанейро,
  • Человек,
  • Стрельба,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.