В московском ресторане произошла массовая драка со стрельбой

В московском ресторане произошла массовая драка со стрельбойНа юго-востоке Москвы произошла массовая драка, в результате чего два человека получили ранения. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, сегодня около 16:30 мск в ресторане «Клеопатра» на Краснодарской улице (район станции метро «Люблино») произошел конфликт между посетителями, который перерос в драку и стрельбу.

Массовая драка со стрельбой произошла в четверг в ресторане «Клеопатра» в московском районе «Люблино». В ходе потасовки два человека получили ранения из карабина, милиционеры задержали около 20 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Массовая драка произошла в четверг в ресторане «Клеопатра», расположенном на Красногвардейской улице в Юго-Восточном административном округе Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, дрались около 30 человек, в качестве оружия применялись подручные предметы.

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
На западе Москвы около десятка человек устроили побоище со стрельбой.

Массовая драка со стрельбой в Одессе
24 марта в городе Одесса произошло массовое столкновение со стрельбой с участием активистов «Самообороны» и «Правого сектора», которые напали на строительную площадку, находящуюся в парке «Юность», разгромив ее, сообщает «РБК-Украина».

Массовая драка со стрельбой произошла в Махачкале
В центре Махачкалы произошла массовая драка, в результате которой пострадал один человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ГУ МВД по Дагестану.

В Киеве в ресторане произошла пьяная драка со стрельбой
В Киеве в одном из ресторанов города в ночь на 4 января произошла драка со стрельбой. В результате конфликта ранены двое человек, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.


  • Орган,
  • Ресторан,
  • Клеопатра,
  • Драка,
  • Человек,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: