Google планирует создать собственное телевидение на основе YouTube Новый исполнительный директор Google Ларри Пейдж, который занял эту должность 5 апреля, уже вносит в компанию изменения. Интернет-гигант планирует создать собственное телевидение на основе YouTube. Видеохостинг Google планирует запустить примерно 20 «премиум-каналов», на которых пользователи смогли бы получать по 5-10 часов оригинального видео в неделю. По информации Wall Street Journal, на его создание компания собирается потратить $100 миллионов. Корпорация Google планирует потратить 100 миллионов долларов на создание и заполнение передачами 20 специализированных каналов на видеосервисе YouTube. Интернет-гигант, как и его конкурент Netflix, хочет создавать собственную потоковую видеопродукцию, разработанную с учетом специфики Интернета и потому не требующую серьезных затрат. Интергигант, Создание, Канал, Передача, Заполнение, Компания

Google планирует создать собственное телевидение на основе YouTube

Google планирует создать собственное телевидение на основе YouTubeНовый исполнительный директор Google Ларри Пейдж, который занял эту должность 5 апреля, уже вносит в компанию изменения. Интернет-гигант планирует создать собственное телевидение на основе YouTube.

Видеохостинг Google планирует запустить примерно 20 «премиум-каналов», на которых пользователи смогли бы получать по 5-10 часов оригинального видео в неделю. По информации Wall Street Journal, на его создание компания собирается потратить $100 миллионов.

Корпорация Google планирует потратить 100 миллионов долларов на создание и заполнение передачами 20 специализированных каналов на видеосервисе YouTube. Интернет-гигант, как и его конкурент Netflix, хочет создавать собственную потоковую видеопродукцию, разработанную с учетом специфики Интернета и потому не требующую серьезных затрат.

Японские ученые создали почечную ткань на основе стволовых клеток неэмбрионального происхождения
Японские ученые из университета Киото первыми в мире создали почечную ткань на основе стволовых клеток неэмбрионального происхождения /iPS-клеток/, сообщили местные СМИ.

Иран создаст собственный поисковик на замену Google
Иранские власти планируют создать собственный поисковик и сервис электронной почты в качестве альтернативы Google и Gmail. Планы по запуску национальной версии поисковой системы и электронной почты озвучил замминистра телекоммуникаций Али Хаким Джавади. По его словам, Тегеран надеется запустить Интернет-сервисы «в ближайшем будущем», — передает «Интерфакс». Тегеран объявил о планах создания Интранета (внутренняя сеть) еще несколько лет назад, однако эксперты отнеслись к заявлению со скепсисом ввиду технической сложности и дороговизны проекта.


  • Интергигант,
  • Создание,
  • Канал,
  • Передача,
  • Заполнение,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.