Названа стоимость Range Rover Evoque Land Rover долго сопротивлялся маркетинговым и экологическим трендам, свысока смотря через свой выступающий вперед капот на окружающих. Но глобальный рынок диктует свои условия, и несколько лет назад появился концепт трехдверного LRX, воплотившийся затем в Range Rover Evoque, который стал ключевым проектом компании. Вместе с недавно анонсированным Q1 новинка дополнит Q-семейство Audi, в котором теперь будут представлены «паркетники» всех размеров. Предполагается, что Audi Q3 сможет одновременно конкурировать с такими разными машинами, как BMW X1, Range Rover Evoque и Nissan Qashqai. Внешность кроссовера, третьего по счету в модельном ряду марки Audi, выполнена в стилистике концепта Cross Coupe Quattro, представленного в 2007 году. Динамичность облика автомобиля достигается за счет широких арок колес, трапециевидной решетки радиатора, головной оптики с острыми гранями и слегка скошенной линии крыши. СЧЕТ, Треть, Кроссовер, РЯД, Внешность, Стстика

Названа стоимость Range Rover Evoque

Названа стоимость Range Rover EvoqueLand Rover долго сопротивлялся маркетинговым и экологическим трендам, свысока смотря через свой выступающий вперед капот на окружающих. Но глобальный рынок диктует свои условия, и несколько лет назад появился концепт трехдверного LRX, воплотившийся затем в Range Rover Evoque, который стал ключевым проектом компании.

Вместе с недавно анонсированным Q1 новинка дополнит Q-семейство Audi, в котором теперь будут представлены «паркетники» всех размеров. Предполагается, что Audi Q3 сможет одновременно конкурировать с такими разными машинами, как BMW X1, Range Rover Evoque и Nissan Qashqai.

Внешность кроссовера, третьего по счету в модельном ряду марки Audi, выполнена в стилистике концепта Cross Coupe Quattro, представленного в 2007 году. Динамичность облика автомобиля достигается за счет широких арок колес, трапециевидной решетки радиатора, головной оптики с острыми гранями и слегка скошенной линии крыши.

Концерн Jaguar Land Rover передумал подавать в суд за «клонирование» Range Rover Evoque
Британский производитель Land Rover объявил о том, что не намерен подавать в суд на китайскую компанию Jiangling Motors за плагиат в отношении кроссовера Range Rover Evoque.


  • СЧЕТ,
  • Треть,
  • Кроссовер,
  • РЯД,
  • Внешность,
  • Стстика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: