В московских аптеках наблюдается ажиотажный спрос на марлевые повязки Из-за смога и плохой видимости водители сбрасывают скорость, пытаясь разглядеть друг друга сквозь дым. Повышенный спрос пока никак не сказался на цене средств индивидуальной защиты: ватно-марлевые повязки стоят от пяти до десяти рублей в разных аптеках. Напомним, в некоторых аптеках в центре Москвы марлевых повязок и респираторов уже нет, передает корреспондент «Интерфакса», посетивший в пятницу ряд аптек. Аптека, Спрос, Повязка, Центр, Рубль, Москва

В московских аптеках наблюдается ажиотажный спрос на марлевые повязки

В московских аптеках наблюдается ажиотажный спрос на марлевые повязкиИз-за смога и плохой видимости водители сбрасывают скорость, пытаясь разглядеть друг друга сквозь дым.

Повышенный спрос пока никак не сказался на цене средств индивидуальной защиты: ватно-марлевые повязки стоят от пяти до десяти рублей в разных аптеках.

Напомним, в некоторых аптеках в центре Москвы марлевых повязок и респираторов уже нет, передает корреспондент «Интерфакса», посетивший в пятницу ряд аптек.

В Тбилиси из-за гриппа закончились марлевые повязки
В столице Грузии возник дефицит марлевых повязок. Сообщается, что из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ во многих аптеках резко увеличился спрос на марлевые повязки, так как граждане стали прислушиваться к…

В РУСАЛе ожидают роста мирового спроса на алюминий на 5,7%
Мировой рост спроса на алюминий в 2016 году составит 5,7% (3 млн тонн), считают в РУСАЛе. Об этом говорится в отчетности компании.


  • Аптека,
  • Спрос,
  • Повязка,
  • Центр,
  • Рубль,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.