В московских аптеках наблюдается ажиотажный спрос на марлевые повязки

В московских аптеках наблюдается ажиотажный спрос на марлевые повязкиИз-за смога и плохой видимости водители сбрасывают скорость, пытаясь разглядеть друг друга сквозь дым.

Повышенный спрос пока никак не сказался на цене средств индивидуальной защиты: ватно-марлевые повязки стоят от пяти до десяти рублей в разных аптеках.

Напомним, в некоторых аптеках в центре Москвы марлевых повязок и респираторов уже нет, передает корреспондент «Интерфакса», посетивший в пятницу ряд аптек.

В Тбилиси из-за гриппа закончились марлевые повязки
В столице Грузии возник дефицит марлевых повязок. Сообщается, что из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ во многих аптеках резко увеличился спрос на марлевые повязки, так как граждане стали прислушиваться к…

В РУСАЛе ожидают роста мирового спроса на алюминий на 5,7%
Мировой рост спроса на алюминий в 2016 году составит 5,7% (3 млн тонн), считают в РУСАЛе. Об этом говорится в отчетности компании.

Цены на сахар в Беларуси повышаются с 24 октября на 16,67%
Стоимость сахара в Белоруссии увеличивается с понедельника на 16,67% — с 6 до 7 тысяч белорусских рублей за килограмм. В соответствии с постановлением министерства экономики от 22 октября, максимальная розничная цена на сахарный песок, расфасованный в потребительскую упаковку развесом от 500 граммов до 1 килограмма включительно, установлена в размере 7 тысяч рублей за килограмм.

В Московской патриархии опровергли использование госсредств на поездки патриарха Кирилла
В Московской патриархии опровергают слухи об использовании госсредств при организации поездок патриарха Кирилла, сообщает «Интерфакс». Об этом заявил глава патриаршей пресс-службы священник Александр Волков.

Ажиотажный спрос на евро и доллары сделал их дефицитом
Подскочивший спрос населения на валюту привел к нехватке наличных долларов и евро в офисах и обменниках кредитных организаций.


  • Аптека,
  • Спрос,
  • Повязка,
  • Центр,
  • Рубль,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: