В Москве произошла массовая драка: ранено два человека В ресторане в московском районе Люблино 7 апреля произошла массовая драка. Около 20 человек были задержаны полицией. Милиционеры задержали около 20 человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в ресторане «Клеопатра», расположенном по адресу: Краснодарская улица, дом 60 около 16.30. В четверг в массовой драке в ресторане «Клеопатра» в московском районе Люблино два человека были ранены из карабина, милиционеры задержали около 20 человек, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Ресторан, Человек, Клеопатра, Столица, Орган, БЫЛЬ

В Москве произошла массовая драка: ранено два человека

В ресторане в московском районе Люблино 7 апреля произошла массовая драка. Около 20 человек были задержаны полицией.

Милиционеры задержали около 20 человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в ресторане «Клеопатра», расположенном по адресу: Краснодарская улица, дом 60 около 16.30.

В четверг в массовой драке в ресторане «Клеопатра» в московском районе Люблино два человека были ранены из карабина, милиционеры задержали около 20 человек, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве произошла массовая драка, пострадали пять человек
Началась драка «стенка на стенку», участие в которой приняли более 10 человек. В момент схватки в ход шли ножи, бейсбольные биты, несколько человек открыли огонь из травматического оружия.

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
Инцидент произошел накануне около 23:39 в продуктовом магазине на ул. Саратовская, 3. По словам очевидцев, между двумя группами молодых людей произошел конфликт, переросший в драку со стрельбой. Когда полицейские прибыли на место ЧП, то обнаружили там четверых пострадавших.


  • Ресторан,
  • Человек,
  • Клеопатра,
  • Столица,
  • Орган,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: