Камеры для курящих и некурящих появятся в российских СИЗО

В ФСИН заявили, что в российских изоляторах работают психологи и оперативные работники, которые распределяют заключенных по камерам согласно психологическим критериям. Вопрос помещения в камеры в зависимости от наличия или отсутствия вредной привычки сложный, отмечают в службе.

В следственном изоляторе (СИЗО) N2 столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ, известном как «Бутырка», в мае 2011г. откроется солярий для подследственных и осужденных. Как сообщил журналистам начальник управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ФСИН РФ Валерий Бояринев, стоимость минуты загара в «Бутырке» будет составлять 10 руб.

В российских СИЗО появятся камеры для курящих и некурящих. О таких планах поведал начальник управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Бояринев, сообщает РИА «Новости».

Молельная комната для иудеев и мусульман появится в московском СИЗО
Впервые молельная комната сразу и для иудеев, и для мусульман появится в Москве.

Движение глаз во время сна. Муфтий Фахретдинов и интеграция мусульман в российское общество
Муфтии Российской империи… На страницах «Военного обозрения» мы уже рассказали о некоторых из них («Луна на ощупь холодная», «Как генерал Игельстром и военный разведчик Хусейнов…»).

Бадминтон появится в российских школах уже в 2012 году
В середине октября президент РФ Дмитрий Медведев разместил в своем блоге видеозапись, где он рассказывает о бадминтоне. В ролике, который продолжается чуть более трех минут, глава государства говорит об истории игры, ее популярности и о том, какие качества она развивает.

Чудная женщина и насекомое появятся в Injustice 2
На фестивале Comic-Con в Сан-Диего студия NetherRealm представила пару новых персонажей из паноптикума Injustice 2 — Чудо-женщину и Синего Жука: [youtube] 44oTT7zlynA [/youtube] Также творческий директор NetherRealm Эд Бун заявил…

МИД Украины заявил о десяти украинских политических узниках в российских СИЗО
Директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис заявил о «порядка десяти» украинских политических узниках в российских СИЗО. Об этом он сказал в эфире «Громадського ТВ».


  • ФСИН,
  • Управление,
  • Наказание,
  • Служба,
  • Начальник,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: