Авиация НАТО по ошибке нанесла удар по ливийским повстанцам Коалиция под командованием НАТО, которую повстанцы в последнее время обвиняли в медлительности и бездействии, решилась нанести авиаудары по районам вблизи городов Марса-эль-Брега на востоке и Мисурата на западе Ливии, а также подвергла новой бомбардировке столицу Триполи. Ливийские повстанцы утверждают, что попали под удар авиации коалиции НАТО в городе Брега. Как передает ВВС, в результате авианалета погибли несколько человек. США отвергли послание ливийского лидера Муамара Каддафи, в котором тот призвал президента Барака Обаму прекратить «несправедливую войну против маленького народа развивающейся страны». Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что ради наступления мира господин Каддафи должен отказаться от власти и покинуть Ливию. Повстанец, НАТО, США, Президент, Барак, Котор

Авиация НАТО по ошибке нанесла удар по ливийским повстанцам

Коалиция под командованием НАТО, которую повстанцы в последнее время обвиняли в медлительности и бездействии, решилась нанести авиаудары по районам вблизи городов Марса-эль-Брега на востоке и Мисурата на западе Ливии, а также подвергла новой бомбардировке столицу Триполи.

Ливийские повстанцы утверждают, что попали под удар авиации коалиции НАТО в городе Брега. Как передает ВВС, в результате авианалета погибли несколько человек.

США отвергли послание ливийского лидера Муамара Каддафи, в котором тот призвал президента Барака Обаму прекратить «несправедливую войну против маленького народа развивающейся страны». Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что ради наступления мира господин Каддафи должен отказаться от власти и покинуть Ливию.

Арабская коалиция нанесла удар в Йемене по своим
Авиация возглавляемой саудитами арабской коалиции по ошибке нанесла удар по лагерю в провинции Таиз (Йемен), где были расположены союзнические войска бежавшего из страны президента Мансура Хади, передаёт РИА Новости сообщение «Рейтер».

Арабская коалиция по ошибке нанесла удар по своим союзникам в Йемене
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией по ошибке нанесла авиаудар по военному лагерю в йеменской провинции Таиз, где располагались войска поддерживаемого коалицией…


  • Повстанец,
  • НАТО,
  • США,
  • Президент,
  • Барак,
  • Котор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.