Более 60 человек пострадали при столкновении двух поездов в Израиле

Один человек получил ранения средней тяжести и 50 — легкие ранения в результате столкновения двух поездов в четверг утром возле курортного города Нетания в Израиле. Причиной аварии стала, скорее всего, «ошибка одного из машинистов».

Два пассажирских состава, следовавших на небольшой скорости во встречном направлении, столкнулись на разъезде возле станции Бейт-Йегошуа недалеко от города Нетания. Генеральный директор Железнодорожной компании Израиля Ицхак Харель сообщил, что инцидент «произошел, скорее всего, из- за человеческого фактора».

Виновником столкновения двух поездов неподалеку от израильского курорта Нетания стал машинист одного из составов, проехавший на красный свет семафора. Таковы предварительные данные расследования, проведенного полицией, сообщают израильские СМИ.

Пять человек пострадали при столкновении двух маршруток в Подмосковье
Пять человек пострадали при столкновении двух маршрутных такси в районе города Видное в Подмосковье в среду вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, ДТП произошло на Каширском шоссе около 21.40 мск среды.

Более 20 человек пострадали при столкновении двух туристических автобусов в Японии
Порядка 21 человека получили травмы при столкновении двух туристических автобусов в японской префектуре Нагасаки. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, среди пострадавших есть школьники.

Семь человек пострадали при столкновении микроавтобусов в Подмосковье
Семь человек пострадали при столкновении двух микроавтобусов на трассе в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Авария произошла на 121-м километре трассы М-4 „Дон“, — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие доставлены в ЦРБ Каширского муниципального района. Обстоятельства аварии устанавливаются, состояние пострадавших уточняется.

В ЮАР в час пик столкнулись два поезда: более 400 человек ранены
В Южноафриканской республике вблизи города Дурбан произошла катастрофа. Лоб в лоб столкнулись два поезда.

Свыше 50 человек пострадали при столкновении поезда с бензовозом в Таиланде
Два машиниста поезда и более 50 пассажиров пострадали при столкновении состава с выехавшим на пути грузовиком-бензовозом в провинции Сураттхани на юге Таиланда, сообщает интернет-версия газеты Bangkok Post. Авария произошла около девяти утра (06:00 мск), когда поезд — дизельный экспресс, состоящий из четырех вагонов, снабженных дизельными двигателями, — выходил на прямой участок дороги после поворота и начинал набирать скорость.


  • Нетания,
  • Город,
  • Столкновение,
  • Поезд,
  • Ранение,
  • Виновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: