А.Бородин будет руководить Банком Москвы из Лондона

Ранее появилась информация, что президент и совладелец Банка Москвы Андрей Бородин вернул себе руководство кредитной организацией, которое ранее было возложено на вице-президента Сергея Ермолаева, и будет руководить из офиса в Лондоне.

Президент Банка Москвы Андрей Бородин, обосновавшийся в Лондоне, принял решение осуществлять руководство банком дистанционно. При этом он продолжает утверждать, что не намерен просить политического убежища в Великобритании и вернется в Россию, как только поправит свое здоровье.

Первый вице-президент Банка Москвы Михаил Кузовлев совместно с исполняющим обязанности президента Банка Москвы Сергеем Ермолаевым приняли решение наладить совместную работу менеджеров обоих банков с клиентской базой, говорится в сообщении ВТБ.

Интерпол исключил экс-главу «Банка Москвы» из списка разыскиваемых
Интерпол прекратил розыск бывшего главы Банка Москвы Андрея Бородина, находившегося в розыске по запросу России с 2011 года, еще в октябре 2015 года, сообщили RNS в организации.

СМИ: швейцарская прокуратура может разорить экс-главу Банка Москвы Бородина
Прокуратура Швейцарии признала Банк Москвы потерпевшим по делу в отношении экс-банкира Андрея Бородина.

СМИ: Уличить А. Бородина в отмывании денег помог эстонский банк
Новому уголовному делу, возбужденному в отношении бывших руководителей ОАО «Банк Москвы» Андрея Бородина и Дмитрия Акулинина предшествовала операция ВТБ по смене руководства эстонского банка Eesti Krediidipank, пишут «Известия».

Источник: Лужков приедет в Москву из Лондона проголосовать на выборах
Да и возвращение экс-градоначальника связано не только с желанием сходить на избирательный участок. У Лужкова истекает двухнедельная британская виза.


  • Банка,
  • Москва,
  • Руководство,
  • Решение,
  • Бородин,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: