Годовщину битвы на Чудском озере отметят в Псковской области 16 и 17 апреля уже в 5-й раз в Псковской области пройдет Международный фестиваль военно-исторической реконструкции «Ледовое побоище». В третий раз рыцарей 21 века примет деревня Самолва Гдовского района, ведь именно там и произошла в 1242 году битва между немецкими рыцарями и русским войском Александра Невского. Особых новшеств в проведении 5-го фестиваля военно-исторической реконструкции «Ледовое побоище», который состоится 15-17 апреля, не будет. Фестиваль также, как и в 2010 году, пройдет на территории бывшего аэродрома в поселке Самолва Гдовского района, неподалеку от Кобыльего городища. Численность русских дружинников и рыцарей на реконструкции Ледового побоища в деревне Самолва сравняется. Как передает корреспондент ПАИ, об этом на пресс-конференции 6 апреля сообщил президент Общероссийского военно-исторического общественного движения Олег Соколов. Апрель, Реконструкция, Самолва, РАЯ, Рыцарь, Дружинник

Годовщину битвы на Чудском озере отметят в Псковской области

16 и 17 апреля уже в 5-й раз в Псковской области пройдет Международный фестиваль военно-исторической реконструкции «Ледовое побоище». В третий раз рыцарей 21 века примет деревня Самолва Гдовского района, ведь именно там и произошла в 1242 году битва между немецкими рыцарями и русским войском Александра Невского.

Особых новшеств в проведении 5-го фестиваля военно-исторической реконструкции «Ледовое побоище», который состоится 15-17 апреля, не будет. Фестиваль также, как и в 2010 году, пройдет на территории бывшего аэродрома в поселке Самолва Гдовского района, неподалеку от Кобыльего городища.

Численность русских дружинников и рыцарей на реконструкции Ледового побоища в деревне Самолва сравняется. Как передает корреспондент ПАИ, об этом на пресс-конференции 6 апреля сообщил президент Общероссийского военно-исторического общественного движения Олег Соколов.

Исчезла очередь грузовых автомобилей на въезд из Латвии в Псковскую область
Очередь грузовых автомобилей на въезд из Латвии в Псковскую область иссякла, сообщается на сайте Службы государственных доходов Латвии.

Авиабаза ЗВО в Псковской области пополнилась двумя Ми-35
На авиабазу армейской авиации в Псковской области поступили два ударных вертолёта Ми-35, сообщает ВПК со ссылкой на представителя Западного округа Игоря Мугинова.


  • Апрель,
  • Реконструкция,
  • Самолва,
  • РАЯ,
  • Рыцарь,
  • Дружинник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: