Лидер белорусской оппозиционной партии выпущен из СИЗО КГБ Председатель белорусской Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолий Лебедько 6 апреля был вы пущен из следственного изолятора КГБ под подписку о невыезде. Об этом 7 апреля сообщил начальник Центра информации и общественных связей КГБ Александр Антонович. Отпущенный из СИЗО КГБ лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько все еще обвиняется в массовых беспорядках. Как заявил А.Лебедько, отвечая на вопросы журналистов в четверг в Минске, «при изменении меры пресечения, никакого нового обвинения выдвинуто не было». Официальные лица были не многословны и лишь подчеркивали, что Лебедько отпущен под подписку о невыезде. Напомним, что оппозиционера, который был доверенным лицом одного из кандидатов в президенты, задержали в ночь после выборов 19 декабря прошлого года. КГБ, Лебедько, Подписка, Невыезд, Апрель, Партия

Лидер белорусской оппозиционной партии выпущен из СИЗО КГБ

Председатель белорусской Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолий Лебедько 6 апреля был вы пущен из следственного изолятора КГБ под подписку о невыезде. Об этом 7 апреля сообщил начальник Центра информации и общественных связей КГБ Александр Антонович.

Отпущенный из СИЗО КГБ лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько все еще обвиняется в массовых беспорядках. Как заявил А.Лебедько, отвечая на вопросы журналистов в четверг в Минске, «при изменении меры пресечения, никакого нового обвинения выдвинуто не было».

Официальные лица были не многословны и лишь подчеркивали, что Лебедько отпущен под подписку о невыезде. Напомним, что оппозиционера, который был доверенным лицом одного из кандидатов в президенты, задержали в ночь после выборов 19 декабря прошлого года.

Белорусский бизнесмен Баскин вышел из СИЗО КГБ
Генеральный директор и совладелец группы компаний «Серволюкс» Евгений Баскин 22 марта освобождён из СИЗО КГБ под домашний арест, сообщает корреспондент ИА REGNUM. КГБ подтвердил факт изменения меры пресечения бизнесмену.

Председателем крупнейшей оппозиционной партии Литвы переизбран действующий лидер
ВИЛЬНЮС, 12 февраля. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Лидер крупнейшей оппозиционной партии Литвы «Союз Отечества — Христианские демократы» Габриэлюс Ландсбергис переизбран на новый срок.


  • КГБ,
  • Лебедько,
  • Подписка,
  • Невыезд,
  • Апрель,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.