Общественная палата разберется с атаками на ЖЖ Общественная палата РФ призвала правоохранительные органы и законодателей активнее защищать интернет-ресурсы, которые имеют общественное значение. ПО мнению ОП, «блогосфера и социальные медиа в России играют огромную роль в развитии гражданского общества». «Одновременно с этим на законодательном уровне надо ужесточить ответственность за умышленные атаки на сайты и серверы», — говорится в заявлении. При этом Общественная палата считает, что роль Интернета в будущем будет только возрастать, и, если сегодня не продемонстрировать преступникам солидарность по защите блогосферы, то в дальнейшем остановить кибератаки будет сложнее. Общественная палата призвала правоохранительные органы разобраться в ситуации вокруг блогохостинга LiveJournal, который в период с 30 марта по 6 апреля трижды подвергался масштабным атакам хакеров. В сегодняшнем заявлении говорится о том, что необходимо «на законодательном уровне ужесточить ответственность за умышленные атаки на сайты и сервисы». Палата, Уровень, Ответственность, САЙТ, РОЛЯ, Заявление

Общественная палата разберется с атаками на ЖЖ

Общественная палата разберется с атаками на ЖЖОбщественная палата РФ призвала правоохранительные органы и законодателей активнее защищать интернет-ресурсы, которые имеют общественное значение. ПО мнению ОП, «блогосфера и социальные медиа в России играют огромную роль в развитии гражданского общества».

«Одновременно с этим на законодательном уровне надо ужесточить ответственность за умышленные атаки на сайты и серверы», — говорится в заявлении. При этом Общественная палата считает, что роль Интернета в будущем будет только возрастать, и, если сегодня не продемонстрировать преступникам солидарность по защите блогосферы, то в дальнейшем остановить кибератаки будет сложнее.

Общественная палата призвала правоохранительные органы разобраться в ситуации вокруг блогохостинга LiveJournal, который в период с 30 марта по 6 апреля трижды подвергался масштабным атакам хакеров. В сегодняшнем заявлении говорится о том, что необходимо «на законодательном уровне ужесточить ответственность за умышленные атаки на сайты и сервисы».

Общественная палата вызовет министров на ковер
Первыми участниками проекта Общественной палаты «Час с министром» станут министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, министр строительства и ЖКХ Михаил Мень и министр транспорта Максим Соколов.

Очередное заседание Общественной Палаты Усолья. Что с ценами на продукты?
Члены Общественной палаты провели мониторинг цен на продукты и пришли к выводу, что в Усолье ситуация не критическая.


  • Палата,
  • Уровень,
  • Ответственность,
  • САЙТ,
  • РОЛЯ,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.