В российских СИЗО появятся камеры для курящих и некурящих

В ФСИН заявили, что в российских изоляторах работают психологи и оперативные работники, которые распределяют заключенных по камерам согласно психологическим критериям. Вопрос помещения в камеры в зависимости от наличия или отсутствия вредной привычки сложный, отмечают в службе.

В следственном изоляторе №2 Москвы, который в народе известен как «Бутырка», в мае этого года будет открыт солярий, передает РБК. По словам начальника управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Валерия Бояринева, стоимость минуты ультрафиолетовых ванн составит 10 рублей.

В российских СИЗО появятся камеры для курящих и некурящих. О таких планах поведал начальник управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Бояринев, сообщает РИА «Новости».

В Чечне будут готовить спецназ для РФ и других стран
Чечня может стать одним из международных центров по подготовке сил специального назначения. Для этого в Гудермесе строится уникальный по оснащению комплекс подготовки спецназа, аналогичного которому пока нет в России.

В российской армии появятся танки-роботы
Новый танк российского производства, который в ближайшее время конструкторы создадут на основе тяжелой платформы бронетехники «Армата», будет оснащен цифровой пушкой с дистанционным управлением.

В Подмосковье могут появиться пляжи для собак
Об этом m24.ru сказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева. Она пояснила, что выгуливать собак без поводка и намордника в общественных местах, в том числе на пляжах, запрещено.

В заповеднике «Нургуш» появились домики для сов
7 деревянных конструкций повесили на деревья вблизи туристических троп и смотровых площадок.

В российской армии появятся подразделения «робовоинов»
В военном ведомстве РФ разрабатывается концепция глубокой роботизации армии, сообщил заместитель министра обороны РФ Павел Попов в интервью газете «Московский комсомолец».


  • Изолятор,
  • Служба,
  • Исполнение,
  • Камера,
  • Наказание,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: