В России появился специальный Renault Megane

В России появился специальный Renault MeganeВ России начинаются продажи специальной версии хэтчбека Renault Megane. Машины, которые поступят к дилерам под именем Megane Limited Edition, получат более спортивный дизайн и будут стоить от 593 тысяч рублей.

Лаконичный и просторный интерьер лимитированной серии Megane получил дополнительные хромированные элементы, кожаную отделку ручки переключения скоростей, алюминиевые накладки на педали. Кроме того, классический аналоговый спидометр в новой модификации заменен цифровым индикатором скорости, отображающим уровень топлива в бензобаке.

Спецсерия Megane отличается от обычной версии «хромированными» накладками на переднем бампере, боковыми молдингами в цвет кузова, боковыми зеркалами и ручками, окрашенными под темный металл, тонированными задними стеклами и 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

В России появилось приложение для борьбы с домашним насилием
В России появилось мобильное приложение «Насилию.нет», направленное на поддержку женщин, которые сталкиваются или могут столкнуться с проблемой насилия. Об этом в Facebook рассказала автор проекта Анна Ривина.

В России появятся специальные мультфильмы о мусульманах
Мусульманские мультфильмы вскоре появятся в России. Это поможет повлиять на создание положительного имиджа ислама, считают в Совете муфтиев России. «В сфере взаимодействия с общественностью и просвещения мы планируем создать целую серию мусульманских мультфильмов, программ для радио и телевидения, а также различных приложений для использования в смартфонах», — сказал сегодня на IV съезде Совет муфтиев России (СМР) его председатель Равиль Гайнутдин.

В начале декабря в России появится официальная цензура в интернете
Тендер на разработку «программно-аппаратного комплекса контроля ( ПАК ) информационно-коммуникационной сети интернет» выиграла компания «ДатаЦентр», предложив минимальную стоимость работы — 4,6 миллиона рублей, сообщает «Коммерсант».

В России появится единый портал онлайн-курсов
В России появится единый интернет-ресурс, на котором будут собраны все онлайн-курсы. Об этом рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев. Для портала будет разработана особая система оценки знаний.


  • Версия,
  • Боков,
  • Уровень,
  • Скорость,
  • Топливо,
  • Бензобак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: