Колокольцев: Пробок станет меньше после ликвидации частных парковок

Колокольцев: Пробок станет меньше после ликвидации частных парковокАвтомобильных пробок станет меньше благодаря ликвидации в Москве незаконных частных паркингов. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил начальник ГУВД по Москве Владимир Колокольцев.

С автомобильными пробками в Москве будут бороться с помощью ликвидации незаконных частных парковок, сообщил начальник Главного управления МВД России по столице генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев, передает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Начальник Главного управления внутренних Москвы Владимир Колокольцев предложил московским властям на законодательном уровне запретить парковки, организованные частными компаниями на территориях общего пользования.

Новый менеджер ВБ по Азербайджану станет известен после сентября
БАКУ /Trend/ — Новый менеджер Всемирного банка по Азербайджану станет известен после сентября, сообщили Trend в пятницу в Бакинском офисе банка.

МОЭСК: энергоснабжение после ликвидации возгорания на подстанции в ЮЗАО осуществляется без перебоев
ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) не подтвердила информацию о перебоях в энергоснабжении на юго-западе столицы после ликвидации возгорания на трансформаторной подстанции, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе компании.

Раковых больных в мире станет меньше
Уровень смертности от рака резко упадет к 2030 году. Об этом заявили специалисты Фонда исследований рака Великобритании, сообщает BBC. Сделать такой вывод позволяет снижение количества курильщиков по всему миру. Таким образом, можно говорить о том, что рак легких будет диагностироваться реже. Также ожидается, что понизится заболеваемость раком груди, кишечника, яичников и простаты: все больше жителей планеты задумываются об исключении из рациона заведомо вредных продуктов и об увеличении физической активности.

К концу апреля пробок на бакинских дорогах станет значительно меньше
Азербайджан, Баку, 12 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В конце апреля автомобильных пробок в Баку станет меньше в связи с завершением масштабного ремонта дорог, сообщил в четверг Trend начальник отдела организации дорожного движения Управления дорожной полиции Баку Васиф Исламов. По его словам, после окончания ремонтных работ будет изменено направление движения на дороге, проходящей через поселок Балаханы. Сейчас на въезде и выезде из поселка всегда наблюдается плотный транспортный поток.


  • Москва,
  • Колокольцев,
  • Владимир,
  • Управление,
  • Начальник,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: