Глава ГУВД Москвы предложил свой способ борьбы с пробками

Глава ГУВД Москвы предложил свой способ борьбы с пробкамиНачальник управления МВД Москвы Владимир Колокольцев предложил московским властям на законодательном уровне запретить парковки, организованные частными компаниями на территориях общего пользования. По его мнению, подобная мера «поможет в борьбе с пробками», сообщает РИА Новости.

С автомобильными пробками в Москве будут бороться с помощью ликвидации незаконных частных парковок, сообщил начальник Главного управления МВД России по столице генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев, передает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Колокольцев напомнил, что парковаться можно везде, где нет запрещающего знака.

Ученые предложили революционный способ борьбы с молью
Шведские ученые-генетики вывели особый сорт табака, способный синтезировать в своих листьях большое количество молекул феромонов, которые бабочки моли используют для привлечения внимания особей противоположного пола, что поможет создать дешевые и…

Депутаты придумали новый способ борьбы с пьянством
В Госдуме предложили новый способ борьбы с алкоголем. Зампред комитета по энергетике Олег Михеев («Справедливая Россия») подготовил законопроект, который запрещает продажу спиртных напитков за наличные деньги.

Открыт безопасный способ борьбы с комарами
.

Демократы предложили американскому парламенту свой план борьбы с ДАИШ
Американские сенаторы-демократы предложили на рассмотрение парламента свой план борьбы с террористической организацией ДАИШ, передаёт РИА Новости сообщение агентства «Рейтер».


  • Колокольцев,
  • Пробка,
  • Владимир,
  • МВД,
  • Управление,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: