В столицу Литвы из Москвы не смог вылететь самолет авиакомпании «ЮТэйр» Рейс российской авиакомпании UTair Москва-Вильнюс сегодня задерживается из-за сильного смога, образовавшегося в российской столице. В Вильнюсском аэропорту BNS подтвердили, что самолет не вылетел в Вильнюс из-за плохих погодных условий, когда его ждать пока не известно. Напомним, по нашим данным, только за сегодняшний день столичный аэропорт «Домодедово» не принял 29 рейсов, Внуково — 25. Авиакомпания, ИЗЗ, Москва, Литва, Столица, Условие

В столицу Литвы из Москвы не смог вылететь самолет авиакомпании «ЮТэйр»

В столицу Литвы из Москвы не смог вылететь самолет авиакомпании «ЮТэйр»Рейс российской авиакомпании UTair Москва-Вильнюс сегодня задерживается из-за сильного смога, образовавшегося в российской столице.

В Вильнюсском аэропорту BNS подтвердили, что самолет не вылетел в Вильнюс из-за плохих погодных условий, когда его ждать пока не известно.

Напомним, по нашим данным, только за сегодняшний день столичный аэропорт «Домодедово» не принял 29 рейсов, Внуково — 25.

Пилот «Аэрофлота» не смог вылететь из Актобе из-за долга в 30 млн тенге
Как сообщает «Экспресс-К», при прохождении таможенного поста фамилия пилота высветилась в базе должников, которым запрещен выезд из Казахстана.


  • Авиакомпания,
  • ИЗЗ,
  • Москва,
  • Литва,
  • Столица,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.