В «Бутырке» откроется солярий для заключенных К счастью, по словам высокопоставленного чиновника, вопрос о дальнейшем расширении перечня услуг, за которые надо платить в следственных изоляторах, не рассматривается. Для того, чтобы сделать условия содержания заключенных более комфортными, в ведомстве рассматривают вопрос и о том, чтобы сделать раздельные камеры для курящих и некурящих. В следственном изоляторе (СИЗО) N2 столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ, известном как «Бутырка», в мае 2011г. откроется солярий для подследственных и осужденных. Как сообщил журналистам начальник управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ФСИН РФ Валерий Бояринев, стоимость минуты загара в «Бутырке» будет составлять 10 руб. В следственном изоляторе (СИЗО) №2, известном как «Бутырка», в мае 2011 года планируют открыть солярий, которым смогут воспользоваться как подследственные, так и осужденные. Начальник управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ФСИН РФ Валерий Бояринев рассказал, что стоимость одной минуты в солярии составит десять рублей. ФСИН, Управление, Солярий, МАЯ, Изолятор, Организация

В «Бутырке» откроется солярий для заключенных

К счастью, по словам высокопоставленного чиновника, вопрос о дальнейшем расширении перечня услуг, за которые надо платить в следственных изоляторах, не рассматривается. Для того, чтобы сделать условия содержания заключенных более комфортными, в ведомстве рассматривают вопрос и о том, чтобы сделать раздельные камеры для курящих и некурящих.

В следственном изоляторе (СИЗО) N2 столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ, известном как «Бутырка», в мае 2011г. откроется солярий для подследственных и осужденных. Как сообщил журналистам начальник управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ФСИН РФ Валерий Бояринев, стоимость минуты загара в «Бутырке» будет составлять 10 руб.

В следственном изоляторе (СИЗО) №2, известном как «Бутырка», в мае 2011 года планируют открыть солярий, которым смогут воспользоваться как подследственные, так и осужденные. Начальник управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ФСИН РФ Валерий Бояринев рассказал, что стоимость одной минуты в солярии составит десять рублей.

Российская военная база в Армении откроет двери для школьников
На российской военной базе Южного военного округа, дислоцированной в Республике Армения, в рамках Всероссийская информационно-агитационной акции «Есть такая профессия — Родину защищать» состоится День открытых дверей.

Членов «Сасна црер» Арама Манукяна и Ашота Петросяна перевезли в УИУ «Больница для заключенных»
Члены захватившей в июле полк ППС в Ереване вооруженной группы «Сасна црер» Арам Манукян и Ашот Петросян, которые были прооперированы в МЦ «Эребуни», 5 сентября переведены в УИУ «Больница для…


  • ФСИН,
  • Управление,
  • Солярий,
  • МАЯ,
  • Изолятор,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: