Янукович обратился к украинцам: хватит жаловаться и унижаться Виктор Янукович в четверг выступил со своим первым посланием к парламенту, заявив, что за год власти удалось реализовать лишь треть своих планов. Несмотря на это, глава государства наметил обширные задачи на будущее, пообещав отработать «новые формы сотрудничества» с Россией, не исключив изменения избирательного законодательства и приказав украинцам проявить национальный характер. Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ призывает украинцев перестать жаловаться и унижаться. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал, выступая в Верховной Раде с ежегодным посланием о внутреннем и внешнем положении Украины в 2011 году. Причины низкой эффективности Янукович видит в неготовности общества и власти к предложенным изменениям. «Бюрократизированная государственная машина, которая выживала при любой власти, по инерции пытается сохранять свои привычные механизмы управления, свои административные возможности и коррупционные схемы теневого заработка», — добавил президент. Власть, Украина, Виктор, Послание, Янукович, Низка

Янукович обратился к украинцам: хватит жаловаться и унижаться

Виктор Янукович в четверг выступил со своим первым посланием к парламенту, заявив, что за год власти удалось реализовать лишь треть своих планов. Несмотря на это, глава государства наметил обширные задачи на будущее, пообещав отработать «новые формы сотрудничества» с Россией, не исключив изменения избирательного законодательства и приказав украинцам проявить национальный характер.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ призывает украинцев перестать жаловаться и унижаться. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал, выступая в Верховной Раде с ежегодным посланием о внутреннем и внешнем положении Украины в 2011 году.

Причины низкой эффективности Янукович видит в неготовности общества и власти к предложенным изменениям. «Бюрократизированная государственная машина, которая выживала при любой власти, по инерции пытается сохранять свои привычные механизмы управления, свои административные возможности и коррупционные схемы теневого заработка», — добавил президент.

Президент Украины Виктор Янукович обратился к нации
В Киеве продолжаются ожесточенные столкновения демонстрантов с милицией, оппозиция вооружает «отряды самообороны». Между тем, милиции напомнили, что на руках у киевлян до 400 тысяч единиц только легального оружия.

Янукович обратится к международному сообществу по делу о Майдане
Экс-президент Украины Виктор Янукович намерен требовать от международных организаций и ряда государств расследования гибели людей в ходе Евромайдана в Киеве в 2014 году.


  • Власть,
  • Украина,
  • Виктор,
  • Послание,
  • Янукович,
  • Низка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: