Страны Персидского залива подготовили план отставки президента Йемена Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад сделал предупреждение в связи с опасностью ирано-арабского и суннито-шиитского конфликта в регионе, сообщает иранское новостное агентство İRNA. Арабские страны Персидского залива надеются, что им удастся достигнуть соглашения с президентом Йемена Али Абдаллой Салехом по вопросу его ухода в отставку. Об этом заявил премьер-министр Катара шейх Хамад бен Джасем Аль Тани в кулуарах проходящего в Нью-Йорке «Катарского форума». Страны — участницы Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива разработали план, согласно которому президент Йемена Али Абдулла Салех должен уйти в отставку. Об этом со ссылкой на источник в йеменской оппозиции сообщает Reuters. Отставка, Йемен, Залив, Страна, Совет, Участница

Страны Персидского залива подготовили план отставки президента Йемена

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад сделал предупреждение в связи с опасностью ирано-арабского и суннито-шиитского конфликта в регионе, сообщает иранское новостное агентство İRNA.

Арабские страны Персидского залива надеются, что им удастся достигнуть соглашения с президентом Йемена Али Абдаллой Салехом по вопросу его ухода в отставку. Об этом заявил премьер-министр Катара шейх Хамад бен Джасем Аль Тани в кулуарах проходящего в Нью-Йорке «Катарского форума».

Страны — участницы Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива разработали план, согласно которому президент Йемена Али Абдулла Салех должен уйти в отставку. Об этом со ссылкой на источник в йеменской оппозиции сообщает Reuters.

Страны Персидского залива поддержали мирное решение конфликта в Йемене
ДУБАЙ, 9 мар — РИА Новости. Главы МИД шести стран, входящих в Совет сотрудничества арабских стран Персидского залива (ССАГПЗ), на встрече с вице-премьером Йемена Абдель Маликом аль-Махлафи высказались в поддержку…

"Неарабские эмираты": мигранты в странах Персидского залива
Когда говорят о проблемах миграции, то чаще всего подразумевают, что с ними сталкиваются страны Западной Европы, США и Канада, Австралия, Российская Федерация.


  • Отставка,
  • Йемен,
  • Залив,
  • Страна,
  • Совет,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: