Путин: Россия сделает все для восстановления имиджа на рынке зерна Россия с 15 августа прошлого года из-за засухи ввела эмбарго на экспорт пшеницы, а также ячменя, ржи, кукурузы и муки в связи с неурожаем из-за засухи, которая уничтожила треть посевов зерновых. Изначально эмбарго действовало до конца 2010 года, затем его продлили до середины 2011 года, исключив из списка только муку. Президент России Дмитрий Медведев встретился с королем Иордании Абдаллой Вторым, который находится с визитом в России. На переговорах в подмосковной резиденции Горки, лидеры двух стран обсудили ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также проблему израильско-палестинского мирного урегулирования и вопросы двустороннего сотрудничества. Россия сделает все возможное, чтобы восстановить свой имидж надежного поставщика зерна, и в перспективе возместит Иордании зерно, недополученное из-за приостановки экспорта, заявил в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин. ИЗЗ, Иордания, Россия, Эмбарго, Засуха, Проблема

Путин: Россия сделает все для восстановления имиджа на рынке зерна

Россия с 15 августа прошлого года из-за засухи ввела эмбарго на экспорт пшеницы, а также ячменя, ржи, кукурузы и муки в связи с неурожаем из-за засухи, которая уничтожила треть посевов зерновых. Изначально эмбарго действовало до конца 2010 года, затем его продлили до середины 2011 года, исключив из списка только муку.

Президент России Дмитрий Медведев встретился с королем Иордании Абдаллой Вторым, который находится с визитом в России. На переговорах в подмосковной резиденции Горки, лидеры двух стран обсудили ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также проблему израильско-палестинского мирного урегулирования и вопросы двустороннего сотрудничества.

Россия сделает все возможное, чтобы восстановить свой имидж надежного поставщика зерна, и в перспективе возместит Иордании зерно, недополученное из-за приостановки экспорта, заявил в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин.

Назарбаев пообещал сделать все для восстановления отношений России и Украины
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пообещал продолжать все возможное для восстановления отношений между Россией и Украиной, передает ТАСС.


  • ИЗЗ,
  • Иордания,
  • Россия,
  • Эмбарго,
  • Засуха,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: