У потерявшего сознание москвича украли 9 млн рублей Потеря сознания стоила жителю российской столицы 9 млн рублей, сообщает Lenta.ru. Сотрудник фирмы по продаже медицинских препаратов нес в Сбербанк на улице Сущевская (район станции метро «Менделеевская») сумку с крупной суммой денег. «А когда спустя восемь часов он очнулся, то оказался на детской площадке в районе Череповецкой улицы (на севере Москвы) и обнаружил пропажу сумки с принадлежащими ему 9-ю миллионами рублей», — рассказал источник. У сотрудника одной из московских медицинский компаний при странных обстоятельствах украли 9 млн рублей. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, в 20.51 в дежурную часть позвонил мужчина, который рассказал, что его брат следовал в Тверское отделение Сбербанка РФ и в районе Сущевской улицы при неустановленных обстоятельствах потерял сознание. Рубль, Район, Источник, Обстоятельство, Улица, Столица

У потерявшего сознание москвича украли 9 млн рублей

У потерявшего сознание москвича украли 9 млн рублейПотеря сознания стоила жителю российской столицы 9 млн рублей, сообщает Lenta.ru. Сотрудник фирмы по продаже медицинских препаратов нес в Сбербанк на улице Сущевская (район станции метро «Менделеевская») сумку с крупной суммой денег.

«А когда спустя восемь часов он очнулся, то оказался на детской площадке в районе Череповецкой улицы (на севере Москвы) и обнаружил пропажу сумки с принадлежащими ему 9-ю миллионами рублей», — рассказал источник.

У сотрудника одной из московских медицинский компаний при странных обстоятельствах украли 9 млн рублей. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, в 20.51 в дежурную часть позвонил мужчина, который рассказал, что его брат следовал в Тверское отделение Сбербанка РФ и в районе Сущевской улицы при неустановленных обстоятельствах потерял сознание.

Группу лжеэкстрасенсов отдали под суд за обман москвичей на 9 млн рублей
Прокуратура направила в суд дело в отношении 14 «экстрасенсов», которые в 2013 году создали «центр ясновидения» и заработали более 9,2 млн рублей, навязывая москвичам психологическую помощь, сообщили в Генпрокуратуре.


  • Рубль,
  • Район,
  • Источник,
  • Обстоятельство,
  • Улица,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.