В универмаге "Москва" произошла массовая драка со стрельбой Массовая драка со стрельбой произошла 6 апреля в универмаге «Москва» на Ленинском проспекте. В результате инцидента пострадали три человека, они госпитализированы. Группа из 20 человек, вооруженная дубинками и травматическим оружием, ворвалась в здание универмага «Москва», расположенный на Ленинском проспекте столицы. Один из вошедших несколько раз выстрелил в потолок, после чего охрана магазина вызвала полицию. В здание универмага «Москва» на Ленинском проспекте ворвались 20 человек, вооруженных битами и травматическим оружием, передает «Интерфакс». Один из участников нападения несколько раз выстрелил в потолок, после чего у пришедших завязалась драка со службой безопасности магазина. Проспект, Здание, Оружие, Магазин, Потолок, Человек

В универмаге "Москва" произошла массовая драка со стрельбой

В универмаге 'Москва' произошла массовая драка со стрельбойМассовая драка со стрельбой произошла 6 апреля в универмаге «Москва» на Ленинском проспекте. В результате инцидента пострадали три человека, они госпитализированы.

Группа из 20 человек, вооруженная дубинками и травматическим оружием, ворвалась в здание универмага «Москва», расположенный на Ленинском проспекте столицы. Один из вошедших несколько раз выстрелил в потолок, после чего охрана магазина вызвала полицию.

В здание универмага «Москва» на Ленинском проспекте ворвались 20 человек, вооруженных битами и травматическим оружием, передает «Интерфакс». Один из участников нападения несколько раз выстрелил в потолок, после чего у пришедших завязалась драка со службой безопасности магазина.

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
На западе Москвы около десятка человек устроили побоище со стрельбой.

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
Инцидент произошел накануне около 23:39 в продуктовом магазине на ул. Саратовская, 3. По словам очевидцев, между двумя группами молодых людей произошел конфликт, переросший в драку со стрельбой. Когда полицейские прибыли на место ЧП, то обнаружили там четверых пострадавших.


  • Проспект,
  • Здание,
  • Оружие,
  • Магазин,
  • Потолок,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.