Президент России решил не строить госрезиденцию в Приморье Организация оспорила постановление администрации Хасанского района об изъятии земель под нужды Кремля, однако также не нашла поддержки в арбитраже. Управление делами президента России отказалось от планов по строительству государственной резиденции на полуострове Гамово в Приморье. Напомним, управляющий делами президента РФ Владимир Кожин заявил, что на полуострове Гамова в Приморском крае госрезиденция строиться не будет. Россия, Приморье, Полуостров, ДЕЛО, Госрезиденция, Президент

Президент России решил не строить госрезиденцию в Приморье

Президент России решил не строить госрезиденцию в ПриморьеОрганизация оспорила постановление администрации Хасанского района об изъятии земель под нужды Кремля, однако также не нашла поддержки в арбитраже.

Управление делами президента России отказалось от планов по строительству государственной резиденции на полуострове Гамово в Приморье.

Напомним, управляющий делами президента РФ Владимир Кожин заявил, что на полуострове Гамова в Приморском крае госрезиденция строиться не будет.

Президенты России и Турции могут встретиться в августе
Президент России Владимир Путин и президент России Реджеп Эрдоган могут встретиться в августе в Сочи, ещё до саммита G20, который состоится в сентябре.

Американский адмирал: "США хотят поговорить с Россией, чтобы не превращать Арктику в регион вооружённого противостояния"
Информационное агентство ТАСС со ссылкой на командующего Береговой охраной США адмирала Пола Цукунфта сообщает о том, что США «хотели бы начать полноценный диалог с Россией по поводу Арктики».


  • Россия,
  • Приморье,
  • Полуостров,
  • ДЕЛО,
  • Госрезиденция,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: