Патриарх поставил Богородицу в пример современным женщинам Сегодня православные христиане отмечают один из главных церковных праздников — Благовещение Пресвятой Богородицы. Они вспоминают событие, описанное в Евангелии — согласно преданию, в этот день архангел Гавриил сообщил Деве Марии о том, что у нее родится сын, который станет Спасителем мира. С воскресенья, 3 апреля, в храмах Томска и области начался сбор средств для помощи пострадавшим от стихийного бедствия в Японии. Акция продлится до 7 апреля — православного праздника Благовещения Пресвятой Богородицы. Например, сегодня в меню можно добавить рыбное блюдо, передает телеканал «Россия-24». Апрель, Богородица, Помощь, Пострадавший, Бедствие, СБОР

Патриарх поставил Богородицу в пример современным женщинам

Сегодня православные христиане отмечают один из главных церковных праздников — Благовещение Пресвятой Богородицы. Они вспоминают событие, описанное в Евангелии — согласно преданию, в этот день архангел Гавриил сообщил Деве Марии о том, что у нее родится сын, который станет Спасителем мира.

С воскресенья, 3 апреля, в храмах Томска и области начался сбор средств для помощи пострадавшим от стихийного бедствия в Японии. Акция продлится до 7 апреля — православного праздника Благовещения Пресвятой Богородицы.

Например, сегодня в меню можно добавить рыбное блюдо, передает телеканал «Россия-24».

В сексе современные женщины доминируют над партнерами
Современные женщины доминируют в сексе над мужчинами, выяснили французские ученые в результате исследований.

Обезьяноподобные предки остались виновны в том, что современные женщины изменяют
Кембриджские ученые считают, что причины того, что современные женщины изменяют своим постоянным партнерам, кроются в далеком прошлом их обезьяноподобных предков.


  • Апрель,
  • Богородица,
  • Помощь,
  • Пострадавший,
  • Бедствие,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: