Ford представляет самый экономичный и экологичный Focus На автосалоне в Амстердаме на следующей неделе компания Ford представит самую экономичную и экологичную версию модели Focus, которая получила название ECOnetic, передает Autocar. Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым двигателем мощностью 104 лошадиные силы. Компания Форд распространила первую информацию о Focus ECOnetic, который, по заверению фирмы, должен стать самым экономичным автомобилем в своем классе. Новинка создана на базе Форд Фокус 3, но отличается от него плоским днижем, стальными колесными дисками, «обутыми» в покрышки с низким уровнем сопростивления качению и специально-настроенным дизельным мотором. Американский автопроизводитель Ford активно борется за сокращение литров топлива, потраченных на каждую сотню километров пути. Вершиной этого процесса на текущий момент стал новый Focus ECOnetic, официальная премьера которого намечена на следующую неделю. ФОРД, Качение, Сопростивление, Автопроизводитель, Мотор, Уровень

Ford представляет самый экономичный и экологичный Focus

Ford представляет самый экономичный и экологичный FocusНа автосалоне в Амстердаме на следующей неделе компания Ford представит самую экономичную и экологичную версию модели Focus, которая получила название ECOnetic, передает Autocar. Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым двигателем мощностью 104 лошадиные силы.

Компания Форд распространила первую информацию о Focus ECOnetic, который, по заверению фирмы, должен стать самым экономичным автомобилем в своем классе. Новинка создана на базе Форд Фокус 3, но отличается от него плоским днижем, стальными колесными дисками, «обутыми» в покрышки с низким уровнем сопростивления качению и специально-настроенным дизельным мотором.

Американский автопроизводитель Ford активно борется за сокращение литров топлива, потраченных на каждую сотню километров пути. Вершиной этого процесса на текущий момент стал новый Focus ECOnetic, официальная премьера которого намечена на следующую неделю.

Баку-Тбилиси-Карс — самый безопасный и экономичный транспортный коридор — турецкий министр
БАКУ /Trend/ — Железная дорога Баку-Тбилиси-Карс (БТК) с начала реализации привлекла внимание стран Запада и таких азиатских государств, как Китай, который расположен на «Шелковом пути», сказал в эксклюзивном интервью Trend…


  • ФОРД,
  • Качение,
  • Сопростивление,
  • Автопроизводитель,
  • Мотор,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.