Сергей Зверев снялся в откровенной фотосессии для XXL Стилист Сергей Зверев, известный своим неоднозначным сценическим образом, снялся в откровенной фотосессии для украинского мужского журнала XXL. Позировал перед фотографами гламурный парикмахер не один, а в паре с украинской певицей (бывшей стриптизершей) Varda. На фотографиях Варда старательно пытается раздеть Сергея: срывает со стилиста рубашку, расстегивает ему брюки. Однако до конца Зверев так и не разденется, останется в маечке и брюках. Король гламура Сергей Зверев выступил в новом выпуске украинского издания XXL в эротической фотосессии вместе с украинской певицей Varda. Слившись с эффектной брюнеткой в объятиях, Сергей успешно изобразил дикую страсть. Сергей, Фотосессия, Певица, Король, Маечка, Брюки

Сергей Зверев снялся в откровенной фотосессии для XXL

Сергей Зверев снялся в откровенной фотосессии для XXLСтилист Сергей Зверев, известный своим неоднозначным сценическим образом, снялся в откровенной фотосессии для украинского мужского журнала XXL. Позировал перед фотографами гламурный парикмахер не один, а в паре с украинской певицей (бывшей стриптизершей) Varda.

На фотографиях Варда старательно пытается раздеть Сергея: срывает со стилиста рубашку, расстегивает ему брюки. Однако до конца Зверев так и не разденется, останется в маечке и брюках.

Король гламура Сергей Зверев выступил в новом выпуске украинского издания XXL в эротической фотосессии вместе с украинской певицей Varda. Слившись с эффектной брюнеткой в объятиях, Сергей успешно изобразил дикую страсть.

Лопырева снялась в откровенной фотосессии
Клиенты букмекерской компании «Олимп» наконец могут сменить выцветший календарь за 1999 год со «спасительницами Малибу» на свежий настенный альманах с одной из самых желанных девушек страны. 32-летняя телеведущая Виктория Лопырёва…


  • Сергей,
  • Фотосессия,
  • Певица,
  • Король,
  • Маечка,
  • Брюки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.