На Пэрис Хилтон подали в суд из-за украшений Среди вещей оказались и украшения, вынесенные из дома Пэрис Хилтон. Однако, даже после того, как дорогие украшения были возвращены актрисе, она не потрудилась вернуть их законному владельцу, что и стало причиной для судебного разбирательства.К настоящему моменту точно неизвестно о сумме иска, которую указали представители итальянской ювелирной компании. На Пэрис Хилтон подали в суд за то, что она не вернула взятые напрокат дорогостоящие ювелирные украшения от итальянской фирмы Damiani, пишет NY Daily News. Страховщики в иске указали, что актриса, модель и певица не только все еще не вернула украшения, взятые напрокат несколько лет назад, но и не позаботилась об их безопасности. Речь идет об инциденте, произошедшем в 2008 году, когда из дома Хилтон были похищены ценные вещи, в том числе и аксессуары Damiani на сумму 60 тысяч долларов. Украшение, Хилтон, БЫЛЬ, Пэриса, Напрокат, ИСК

На Пэрис Хилтон подали в суд из-за украшений

На Пэрис Хилтон подали в суд из-за украшенийСреди вещей оказались и украшения, вынесенные из дома Пэрис Хилтон. Однако, даже после того, как дорогие украшения были возвращены актрисе, она не потрудилась вернуть их законному владельцу, что и стало причиной для судебного разбирательства.К настоящему моменту точно неизвестно о сумме иска, которую указали представители итальянской ювелирной компании.

На Пэрис Хилтон подали в суд за то, что она не вернула взятые напрокат дорогостоящие ювелирные украшения от итальянской фирмы Damiani, пишет NY Daily News.

Страховщики в иске указали, что актриса, модель и певица не только все еще не вернула украшения, взятые напрокат несколько лет назад, но и не позаботилась об их безопасности. Речь идет об инциденте, произошедшем в 2008 году, когда из дома Хилтон были похищены ценные вещи, в том числе и аксессуары Damiani на сумму 60 тысяч долларов.

Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток-2»
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина». Новость дополняется.

Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток-2»
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина». Новость дополняется.


  • Украшение,
  • Хилтон,
  • БЫЛЬ,
  • Пэриса,
  • Напрокат,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: