За год Facebook получила 250 тысяч резюме от потенциальных сотрудников Самый высокотехнологичный банк Екатеринбурга продолжает активно осваивать социальные сети — самое удобное и оперативное сейчас средство общения. В сети ВКонтакте заработал сервис «Онлайн-консультант» «Банка24.ру» — теперь любой пользователь ВКонтакте может задать вопрос специалисту банка и получить ответ в режиме он-лайн. В деле с Facebook был признан виновным во взломе учетных записей и шантаже Джордж С. Бронк, 23-летний молодой человек из Калифорнии, за что ему грозит до шести лет лишения свободы. Компания уже ищет партнера, который будет производить кондитерские изделия под известной маркой, сообщает газета «Маркер». Гендиректор «Европа Фудс» Константин Ставицкий понимает, что его конфеты будут в первую очередь ассоциироваться с одноименной социальной сетью, но споров и судов с владельцами сервиса не боится — соцсеть не регистрировала свой товарный знак по классу пищевых продуктов. СЕТЬ, Вконт, Марка, Газета, Константин, Европа

За год Facebook получила 250 тысяч резюме от потенциальных сотрудников

Самый высокотехнологичный банк Екатеринбурга продолжает активно осваивать социальные сети — самое удобное и оперативное сейчас средство общения. В сети ВКонтакте заработал сервис «Онлайн-консультант» «Банка24.ру» — теперь любой пользователь ВКонтакте может задать вопрос специалисту банка и получить ответ в режиме он-лайн.

В деле с Facebook был признан виновным во взломе учетных записей и шантаже Джордж С. Бронк, 23-летний молодой человек из Калифорнии, за что ему грозит до шести лет лишения свободы.

Компания уже ищет партнера, который будет производить кондитерские изделия под известной маркой, сообщает газета «Маркер». Гендиректор «Европа Фудс» Константин Ставицкий понимает, что его конфеты будут в первую очередь ассоциироваться с одноименной социальной сетью, но споров и судов с владельцами сервиса не боится — соцсеть не регистрировала свой товарный знак по классу пищевых продуктов.

Хакеры за год совершили около 300 тысяч хищений с банковских карт россиян
В 2016 году преступники совершили 297 тысяч несанкционированных операций с использованием платежных карт, эмитированных в России.


  • СЕТЬ,
  • Вконт,
  • Марка,
  • Газета,
  • Константин,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.