На двух стоянках в Екатеринбурге устроили погром Ночному нападению подверглись две автопарковки – одна в Юго-Западном микрорайоне, на Онуфриева – Громова, другая – на улице Монтерской (район РТИ). От рук неизвестных пострадали почти два десятка автомобилей. Две парковки разгромили в Екатеринбурге, скорее всего, нападающие использовали биту или лом, потому что не только прокололи шины, но и вдребезги разбили стекла множества машин, сообщают «Новости Четвертого канала». На двух екатеринбургских автостоянках порезвились вандалы — искалечены 16 машин. В ночь на 6 апреля 2011 года у восьми иномарок, припаркованных на улице Монтерская, хулиганы порезали шины, выбили стекла. Стекло, Машин, Улица, ШИНА, «новость, Множество

На двух стоянках в Екатеринбурге устроили погром

Ночному нападению подверглись две автопарковки – одна в Юго-Западном микрорайоне, на Онуфриева – Громова, другая – на улице Монтерской (район РТИ).

От рук неизвестных пострадали почти два десятка автомобилей. Две парковки разгромили в Екатеринбурге, скорее всего, нападающие использовали биту или лом, потому что не только прокололи шины, но и вдребезги разбили стекла множества машин, сообщают «Новости Четвертого канала».

На двух екатеринбургских автостоянках порезвились вандалы — искалечены 16 машин. В ночь на 6 апреля 2011 года у восьми иномарок, припаркованных на улице Монтерская, хулиганы порезали шины, выбили стекла.

В суд направлено дело о прошлогоднем ЧП на улице Прибалтийской в Екатеринбурге
ЕКАТЕРИНБУРГ. В суд направлено дело о ЧП с краном, случившемся на улице Прибалтийской в Екатеринбурге в прошлом году.

Депутат объяснил одновременное выступление на двух каналах в прямом эфире
Депутат Госдумы Михаил Старшинов объяснил, как телезрители двух каналов могли одновременно увидеть его в двух передачах в прямом эфире. Об этом сообщает «Русская служба новостей».


  • Стекло,
  • Машин,
  • Улица,
  • ШИНА,
  • «новость,
  • Множество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: