На "Евровидение" Воробьева оденут стилисты Шакиры Как всем известно, на грядущее Евровидение, защищать честь России отправится Алексей Воробьев. И ни для кого не секрет, что провожают везде по уму, а вот встречают по одежке. В Стокгольме, как ни странно, совершенно не удивились вопросам россиян по этому поводу. Там ответили, что продюсеры Эрика, возможно, взяли на вооружение какие-то элементы выступлений талантливого русского парня, не подозревая о том, что оба певца встретятся на одной сцене в Германии. Продюсер Red One отрабатывает со своим новым подчиненным каждый звук песни, хореографы — каждое движение танца, а за одеждой было принято решение обратиться к дизайнерам, обслуживающим Шакиру. Команда дизайнеров латиноамериканской звезды состоит из трех человек. Песнь, ЗВУК, Продюсер, Певец, ТОМ, Германия

На "Евровидение" Воробьева оденут стилисты Шакиры

Как всем известно, на грядущее Евровидение, защищать честь России отправится Алексей Воробьев. И ни для кого не секрет, что провожают везде по уму, а вот встречают по одежке.

В Стокгольме, как ни странно, совершенно не удивились вопросам россиян по этому поводу. Там ответили, что продюсеры Эрика, возможно, взяли на вооружение какие-то элементы выступлений талантливого русского парня, не подозревая о том, что оба певца встретятся на одной сцене в Германии.

Продюсер Red One отрабатывает со своим новым подчиненным каждый звук песни, хореографы — каждое движение танца, а за одеждой было принято решение обратиться к дизайнерам, обслуживающим Шакиру. Команда дизайнеров латиноамериканской звезды состоит из трех человек.

Сергей Лазарев отправится на «Евровидение» в Стокгольм 1 мая
Российский певец Сергей Лазарев дал интервью британской телекомпании BBC. Английские журналисты специально прибыли в Москву — причем, это только второй случай такого интереса к нашим исполнителям.

Россию на «Евровидении» представит группа «Бурановские бабушки»
Россию на конкурсе «Евровидение-2012» представит группа «Бурановские бабушки». Об этом стало известно в прямом эфире телеканала «Россия-1» после финального отборочного концерта. Группа выступила с песней Party For Everybody и обошла 24 других кандидатов, передает ИТАР-ТАСС. Победитель был определен с помощью голосования авторитетного жюри, состоявшего из известных деятелей музыкальной индустрии, и телезрителей в пропорции 50/50. Группа «Бурановские бабушки» — это фольклорный коллектив из села Бураново, республики Удмуртия, исполняющий на удмуртском языке…


  • Песнь,
  • ЗВУК,
  • Продюсер,
  • Певец,
  • ТОМ,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: