Фильм «ПираМММида» о величайшей афере 20 века выходит в прокат Все еще загадочную и чуть ли не самую знаменитую персону в экономической истории страны запихнули в очень странный и какой-то сумбурный видеоряд, назвав получившееся творение «ПираМММИдой». Главный герой носит меценатскую фамилию Мамонтов, не ест ничего кроме кефира, дарит восьмилетней дочери пригвожденную коллекционную бабочку и, почти молча, лишь иногда делясь с подвернувшимся слушателем философскими максимами, ставит страну на колени. Завтра в прокат выходит «ПираМММида», байопик, в основу которого легла повесть, написанная в тюрьме основателем компании МММ Сергеем Мавроди. Несмотря на реальную подоплеку фильма, историческая достоверность для его авторов непринципиальна — их больше интересует создание романтического образа сверхчеловека, который 15 лет назад чуть не захватил финансовую и политическую власть в стране. ФИЛЬМ начинается с того, что невзрачный тип в потертом плащике, экс-математик Сергей Мамонтов, консультируется с юристом (Даниил Спиваковский) на предмет законности своих экзотических действий. Далее интрига развивается стремительно, и камера Горана Павичевича еле успевает за действиями (и мыслями!) героев. ГОД, Сверхчеловек, Страна, Фильм, Власть, Мавроди

Фильм «ПираМММида» о величайшей афере 20 века выходит в прокат

Все еще загадочную и чуть ли не самую знаменитую персону в экономической истории страны запихнули в очень странный и какой-то сумбурный видеоряд, назвав получившееся творение «ПираМММИдой». Главный герой носит меценатскую фамилию Мамонтов, не ест ничего кроме кефира, дарит восьмилетней дочери пригвожденную коллекционную бабочку и, почти молча, лишь иногда делясь с подвернувшимся слушателем философскими максимами, ставит страну на колени.

Завтра в прокат выходит «ПираМММида», байопик, в основу которого легла повесть, написанная в тюрьме основателем компании МММ Сергеем Мавроди. Несмотря на реальную подоплеку фильма, историческая достоверность для его авторов непринципиальна — их больше интересует создание романтического образа сверхчеловека, который 15 лет назад чуть не захватил финансовую и политическую власть в стране.

ФИЛЬМ начинается с того, что невзрачный тип в потертом плащике, экс-математик Сергей Мамонтов, консультируется с юристом (Даниил Спиваковский) на предмет законности своих экзотических действий. Далее интрига развивается стремительно, и камера Горана Павичевича еле успевает за действиями (и мыслями!) героев.

Фильм Спилберга о приключениях героя комиксов Тинтина выходит в прокат
Номинально ноябрь считается завершающим месяцем кинопрокатного года, на практике же предновогодний график всегда оказывается таким плотным, что ноябрь, по сути, является его началом, собирая под своим крылом специфическую когорту блокбастеров.

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» выходит в прокат
Крысобелка Скрат всё ещё пытается достать вожделенный жёлудь. Погоня за лакомством приводит его к инопланетному кораблю, который выбрасывает зверька в открытый космос (кстати, линия Скрата является пародией на кинокартины «Чужой»…


  • ГОД,
  • Сверхчеловек,
  • Страна,
  • Фильм,
  • Власть,
  • Мавроди
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.