МГТС стала дочерней компанией МТС

ОАО «Московская городская телефонная сеть» /МГТС/ (MGTS ) с 1 апреля 2011 г перешло под контроль ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (MTSS ) /МТС/.

В результате реорганизации ОАО «КОМСТАР-ОТС» в форме присоединения к ОАО «МТС» пакет акций ОАО МГТС, принадлежавший ОАО «КОМСТАР-ОТС» и составляющий 55,732% от уставного капитала ОАО МГТС, в порядке универсального правопреемства перешел с 1 апреля 2011 года к ОАО «МТС».

«Московская городская телефонная сеть» (МГТС), входящая в Группу МТС, сообщила об изменении владельца акций компании в размере 55,732%. В результате реорганизации компании «Комстар-ОТС» в форме присоединения к МТС пакет акций МГТС, принадлежавший «Комстар-ОТС» и составляющий 55,732% от уставного капитала МГТС, в порядке универсального правопреемства перешел с 1 апреля 2011 г. к МТС.

Моторола стала дочерней компанией Леново
Lenovo закрыла сделку по приобретению у Google бизнеса по производству смартфонов Motorola Mobility за 2,91 млрд долларов. Как передает Корреспондент.net, об этом говорится в сообщении Lenovo.

у АФК «Система» есть возможность получить дополнительную прибыль за счёт конвертации акций МТС
Вчера в центре внимания был рост цен на нефть — Brent достигла уровня $51 за баррель. Благодаря этому «быки» на российском фондовом рынке воспрянули духом.


  • ОАО,
  • МТС,
  • Апрель,
  • Акция,
  • Пакет,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: