США отказались прекратить операцию в Ливии США отвергли письмо Муаммара Каддафи президенту Бараку Обаме, в котором ливийский лидер призывает прекратить «несправедливую войну против небольшого населения развивающейся страны». Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил в ответ, что для этого «нужны не слова, а дела», а госсекретарь Хиллари Клинтон повторила требования Вашингтона и НАТО: войска Каддафи должны отступить и прекратить атаки, а сам он должен отказаться от власти и покинуть Ливию. Самолеты ВВС Британии разбомбили крупнейшее в Ливии месторождение нефти Сарир, сообщил заместитель министра иностранных дел страны Халед Каим. Кроме того, был уничтожен нефтепровод, по которому «черное золото» доставлялось в средиземноморский порт Харига, передает Reutres. США отказались прекратить военную операцию в Ливии, проигнорировав таким образом просьбу Муаммара Каддафи, изложенную в письме, направленном накануне американскому президенту Бараку Обаме. Комментируя послание лидера Джамахирии, госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что М.Каддафи должен объявить перемирие и покинуть свой пост. США, Ливия, Страна, Клинтон, Обама, Госсекретарь

США отказались прекратить операцию в Ливии

США отвергли письмо Муаммара Каддафи президенту Бараку Обаме, в котором ливийский лидер призывает прекратить «несправедливую войну против небольшого населения развивающейся страны». Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил в ответ, что для этого «нужны не слова, а дела», а госсекретарь Хиллари Клинтон повторила требования Вашингтона и НАТО: войска Каддафи должны отступить и прекратить атаки, а сам он должен отказаться от власти и покинуть Ливию.

Самолеты ВВС Британии разбомбили крупнейшее в Ливии месторождение нефти Сарир, сообщил заместитель министра иностранных дел страны Халед Каим. Кроме того, был уничтожен нефтепровод, по которому «черное золото» доставлялось в средиземноморский порт Харига, передает Reutres.

США отказались прекратить военную операцию в Ливии, проигнорировав таким образом просьбу Муаммара Каддафи, изложенную в письме, направленном накануне американскому президенту Бараку Обаме. Комментируя послание лидера Джамахирии, госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что М.Каддафи должен объявить перемирие и покинуть свой пост.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)
Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности.


  • США,
  • Ливия,
  • Страна,
  • Клинтон,
  • Обама,
  • Госсекретарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: