Россию не устраивает проект объединения КамАЗа и МАЗа

Россию не устраивает проект объединения КамАЗа и МАЗаГоскорпорацию «Ростехнологии» не устраивает проект создания единого холдинга «КамАЗ-МАЗ», представленный белорусской стороной. «Мы готовим наши встречные предложения, переговоры ведутся», — сказал глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов.

Напомним, что, по заявлению первого вице-премьера белорусского правительства Владимира Семашко, белорусская сторона рассматривает предложение «Ростехнологий» о создании холдинга «Росбелавто» на базе активов КамАЗа и МАЗа.

Госкорпорацию «Ростехнологии» «не совсем устраивают» предложения белорусской стороны по возможному объединению КАМАЗа и МАЗа, сообщил журналистам генеральный директор «Ростехнологий» Сергей Чемезов.

Осколки империи
Иногда две системы, не схожие принципиально, начинают развиваться по одним и тем же законам, ставя в полный тупик учёных.

Предназначение России: не меч, но мир…
Суть событий вокруг Украины и вообще в пределах Российского геополитического пространства становится прозрачной даже для людей с сильно пониженным политическим зрением.

«Обвал России в 90-е годы. Причины и последствия в оценках современников»
Ельцинское «лихолетье» и его воздействие на материальное положение и духовно-нравственное состояние России еще не получили в нашей исторической литературе и в СМИ объективной, правдивой и всесторонней оценки, хотя написано об этом много.

Россия не поддержит западный проект резолюции ООН по Сирии
Глава МИДа выразил надежду на неповторение ливийской ситуации и на то, что Совет Безопасности ООН примет верное и обоснованное решение. «Подходить к Сирии с таким незамысловатым набором санкций и не говорить, что же у тебя в голове в качестве последующей линии действий, я считаю, просто безответственно», — добавил он.


  • Ростехнология,
  • МАЗ,
  • Сергей,
  • Чемез,
  • Госкорпорация,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: