ФМС нашла источник паники по поводу временной регистрации Выступление в городском парламенте главы УФМС по Петербургу и Ленобласти Елены Дунаевой было включено в повестку дня буквально в последний момент. Депутаты, обеспокоенные ситуацией в городе с очередями в жилищные службы, решили лично убедиться, что интересам собственников жилья ничего не угрожает. Первая попытка введения электронной регистрации граждан оказалась неудачной. Две недели назад в Петербурге возникли панические настроения: жители беспокоились, что в их квартирах бесконтрольно будут регистрироваться посторонние люди. Начальник управления федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленобласти Елена Дунаева выступила перед депутатами Законодательного Собрания Петербурга с разъяснениями по поводу изменения порядка временной регистрации, передает корреспондент «БалтИнфо». Ленобласть, Регистрация, Петербург, Служба, Квартира, Человек

ФМС нашла источник паники по поводу временной регистрации

Выступление в городском парламенте главы УФМС по Петербургу и Ленобласти Елены Дунаевой было включено в повестку дня буквально в последний момент. Депутаты, обеспокоенные ситуацией в городе с очередями в жилищные службы, решили лично убедиться, что интересам собственников жилья ничего не угрожает.

Первая попытка введения электронной регистрации граждан оказалась неудачной. Две недели назад в Петербурге возникли панические настроения: жители беспокоились, что в их квартирах бесконтрольно будут регистрироваться посторонние люди.

Начальник управления федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленобласти Елена Дунаева выступила перед депутатами Законодательного Собрания Петербурга с разъяснениями по поводу изменения порядка временной регистрации, передает корреспондент «БалтИнфо».

Министр нацэкономики Казахстана: Панику по поводу бюджета создают журналисты
АСТАНА, 12 ноября. Министр национальной экономики Казахстана Ерболат Досаев сообщил, что в настоящее время продолжается подсчет некоторых параметров бюджета на предстоящие три года.

Курода выразил оптимизм по поводу мировой экономики
EPA/FRANCK ROBICHON Контроль кривой доходности оказывает желаемое воздействие, помогая экономике Японии преодолевать стагнацию, заявил глава Банка Японии Харухико Курода.


  • Ленобласть,
  • Регистрация,
  • Петербург,
  • Служба,
  • Квартира,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.