Петербургский депутат просит прокуратуру оценить КГИОП Депутат Законодательного Собрания, член фракции «Справедливая Россия» Алексей Ковалев призвал прокуратуру вмешаться в ситуацию с археологическими объектами XVIII века, обнаруженными на территории снесенного Литературного дома в Петербурге. У петербуржцев появилась надежда на сохранение памятников Археологические памятники, обнаруженные на Охтинском мысу — остатки древних фортификационных сооружений — будут засыпаны и спасены от разрушения, неизбежного с началом весеннего таяния снега. Депутат ЗакСа Алексей Ковалев призывает прокуратуру вмешаться в ситуацию с археологическими объектами, выявленными на территории дома по Невскому, 68. Группа охранной археологии ИИМК РАН, проводившая разведывательные раскопки на месте снесенного здания, обнаружила в культурном слое множество находок: керамику, предметы из дерева, железа, золота, а также фрагменты деревянного сруба здания XVIII века и другие культурные ценности. Объект, Ситуация, ВЕК, Территория, Депутат, Здание

Петербургский депутат просит прокуратуру оценить КГИОП

Петербургский депутат просит прокуратуру оценить КГИОПДепутат Законодательного Собрания, член фракции «Справедливая Россия» Алексей Ковалев призвал прокуратуру вмешаться в ситуацию с археологическими объектами XVIII века, обнаруженными на территории снесенного Литературного дома в Петербурге.

У петербуржцев появилась надежда на сохранение памятников Археологические памятники, обнаруженные на Охтинском мысу — остатки древних фортификационных сооружений — будут засыпаны и спасены от разрушения, неизбежного с началом весеннего таяния снега.

Депутат ЗакСа Алексей Ковалев призывает прокуратуру вмешаться в ситуацию с археологическими объектами, выявленными на территории дома по Невскому, 68. Группа охранной археологии ИИМК РАН, проводившая разведывательные раскопки на месте снесенного здания, обнаружила в культурном слое множество находок: керамику, предметы из дерева, железа, золота, а также фрагменты деревянного сруба здания XVIII века и другие культурные ценности.

Депутаты просят губернатора избавить петербуржцев от шумовых полос
Петербургские депутаты просят губернатора Георгия Полтавченко изучить проблему негативного воздействия шумовых полос на качество жизни людей, проживающих в расположенных рядом с ними домах.

Янукович-младший просит прокуратуру разобраться с участками в Буче
Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович обратился в Генеральную прокуратуру в связи с распостранением в некоторых СМИ информации о том, что он якобы строит дом в Буче на выделенном незаконно участке земли.


  • Объект,
  • Ситуация,
  • ВЕК,
  • Территория,
  • Депутат,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.