Петербургский депутат просит прокуратуру оценить КГИОП

Петербургский депутат просит прокуратуру оценить КГИОПДепутат Законодательного Собрания, член фракции «Справедливая Россия» Алексей Ковалев призвал прокуратуру вмешаться в ситуацию с археологическими объектами XVIII века, обнаруженными на территории снесенного Литературного дома в Петербурге.

У петербуржцев появилась надежда на сохранение памятников Археологические памятники, обнаруженные на Охтинском мысу — остатки древних фортификационных сооружений — будут засыпаны и спасены от разрушения, неизбежного с началом весеннего таяния снега.

Депутат ЗакСа Алексей Ковалев призывает прокуратуру вмешаться в ситуацию с археологическими объектами, выявленными на территории дома по Невскому, 68. Группа охранной археологии ИИМК РАН, проводившая разведывательные раскопки на месте снесенного здания, обнаружила в культурном слое множество находок: керамику, предметы из дерева, железа, золота, а также фрагменты деревянного сруба здания XVIII века и другие культурные ценности.

Депутаты просят губернатора избавить петербуржцев от шумовых полос
Петербургские депутаты просят губернатора Георгия Полтавченко изучить проблему негативного воздействия шумовых полос на качество жизни людей, проживающих в расположенных рядом с ними домах.

Янукович-младший просит прокуратуру разобраться с участками в Буче
Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович обратился в Генеральную прокуратуру в связи с распостранением в некоторых СМИ информации о том, что он якобы строит дом в Буче на выделенном незаконно участке земли.

Депутаты попросили прокуратуру проверить диссертацию Бурматова
Депутаты Государственной думы РФ заподозрили депутата Владимира Бурматова («Единая Россия») в мошенничестве и обратились к Генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить факты, касающиеся диссертации парламентария.


  • Объект,
  • Ситуация,
  • ВЕК,
  • Территория,
  • Депутат,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: