За взятку в 1,5 миллиона в Москве задержали пристава Сотрудница Перовского отдела Яна Якущенко получила деньги от представителя фирмы-должника. Отмечается, что три месяца назад она уже попадала в поле зрения службы безопасности ведомства по факту вымогательства взятки. Женщина-пристав задержана в Москве при получении взятки в размере 1,5 млн рублей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в четверг. «Накануне следственными органами Москвы возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя Перовского районного отдела судебных приставов Яны Якущенко по факту получения взятки в размере 1,5 млн рублей от представителя фирмы-должника», — сказали в пресс-службе. В Москве при получении взятки в размере 1,5 миллиона рублей задержана женщина-пристав. В отношении судебного пристава-исполнителя Яны Якущенко возбуждено уголовное дело. Взятка, Рубль, МЕРА, Якущенко, Прессслужба, Москва

За взятку в 1,5 миллиона в Москве задержали пристава

За взятку в 1,5 миллиона в Москве задержали приставаСотрудница Перовского отдела Яна Якущенко получила деньги от представителя фирмы-должника. Отмечается, что три месяца назад она уже попадала в поле зрения службы безопасности ведомства по факту вымогательства взятки.

Женщина-пристав задержана в Москве при получении взятки в размере 1,5 млн рублей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в четверг. «Накануне следственными органами Москвы возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя Перовского районного отдела судебных приставов Яны Якущенко по факту получения взятки в размере 1,5 млн рублей от представителя фирмы-должника», — сказали в пресс-службе.

В Москве при получении взятки в размере 1,5 миллиона рублей задержана женщина-пристав. В отношении судебного пристава-исполнителя Яны Якущенко возбуждено уголовное дело.

ФСБ задержала помощника прокурора Феодосии за взятку в 1,5 миллиона рублей
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 мая — РИА Новости. Помощник прокурора Феодосии задержан при получении взятки в размере 1,5 млн рублей, решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает пресс-служба крымского управления Следственного комитета…


  • Взятка,
  • Рубль,
  • МЕРА,
  • Якущенко,
  • Прессслужба,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.