Батурин не признал вину в крупном мошенничестве

Как ранее сообщал ER-portal.ru, в том, что 2 июня 2008 года продал 211 кв. м нежилого помещения в центре столицы на ул. 2-я Тверская-Ямская сначала одному покупателю, а затем те же 211 «квадратов» перепродал еще раз, уже совершенно другому человеку, 30 июня 2008 года.

Пресненский суд Москвы приступил к слушанию дела о мошенничестве против Виктора Батурина — бизнесмена, шурина экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Предприниматель обвиняется по части 4 статьи 159 (мошенничество в крупном размере) УК РФ за незаконную сделку с недвижимостью.

В ходе заседания в Пресненском суде по делу о мошенничестве с недвижимость в крупном размере бизнесмен и бат супруги экс-мэра Москвы Виктор Батурин в четверг отказался признавать свою вину. В четверг суд приступил к слушаниям по существу по делу Батурина.

Директор Библиотеки украинской литературы в суде не признала вину
Директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина, обвиняемая в экстремизме и растрате, не признала вину в суде, передает корреспондент Business FM. Она заявила, что ей понятно обвинение лишь в растрате.

Бывшие топ-менеджеры «Банка Москвы» не признали вину в хищениях
Бывшие топ-менеджеры «Банка Москвы» Константин Сальников и Алла Аверина на процессе в Мещанском суде Москвы отказались признать вину в хищении более 1 миллиарда рублей у кредитной организации, передает РИА Новости…

Задержанные в США россиянки не признали вину
Брат террориста из Сан-Бернардино Рахиль Фарук и две россиянки — его жена Татьяна Фарук и ее сестра Мария Черных не признали себя виновными в нарушениях визового режима, сообщили в четверг…

Экс-губернатор Юрченко не признал вину в превышении полномочий
Бывший губернатор Новосибирской области Василий Юрченко в пятницу на первом судебном заседании по делу о превышении им должностных полномочий заявил, что не признает вину, передает корреспондент РИА Новости из зала…


  • Москва,
  • МЕРА,
  • Мошенничество,
  • Четверг,
  • ДЕЛО,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: