Татьяна Котова: «Альбина Джанабаева ревновала меня к Валерию Меладзе»

Напомним, солистка ВИА Гры А.Джанабаева решила покинуть группу, чтобы получить возможность начать сольную карьеру, и это у нее, справедливо заметим, очень даже неплохо получается.

Выступление бывшей солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой, приглашенной на юбилейный концерт коллектива в Киеве, по неизвестным причинам для артистки причинам, было вырезано из телеверсии концерта. Таким образом, номера Анны смогли увидеть только зрители в зале дворца «Украина».

О взаимоотношениях между солистками группы «ВИА Гра» ходят самые разные слухи. В прошлом году после ухода из коллектива Татьяны Котовой сплетники зашептались, что девушку просто выжили Альбина Джанабаева и Надежда Грановская, воспользовавшись своей давней дружбой с братьями Меладзе.

Альбина Джанабаева рассказала об отношениях с Меладзе
Два года назад Валерий Меладзе принял серьезное решение и ушел от супруги Ирины к Альбине Джанабаевой. Отношения творческой пары развивались долго и прошли ряд непростых этапов.

Альбина Джанабаева была готова расстаться с Меладзе
О романе бывшей солистки группы «ВИА гра» Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе ходили разговоры на протяжении многих лет.

Джанабаева родила второго сына Валерию Меладзе
Бывшая участница «ВИА Гры» подарила известному исполнителю второго ребёнка.

Асмус, Джанабаева, Заворотнюк и другие разлучницы
«Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального», — поет Ирина Аллегрова. Примерно то же самое, наверное, напевают себе под нос многие звезды.

Альбина Джанабаева очень виновата перед своим сыном
Она опять не успела! Бежала домой сломя голову, из последних сил! К нему, к сыночку. Чтобы хотя бы сегодня застать его не спящим! Поиграть, быть может. Пообщаться… Но… увы!


  • АННА,
  • Группа,
  • Коллектив,
  • ЧИН,
  • СЛУХ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: