Татьяна Котова: «Альбина Джанабаева ревновала меня к Валерию Меладзе» Напомним, солистка ВИА Гры А.Джанабаева решила покинуть группу, чтобы получить возможность начать сольную карьеру, и это у нее, справедливо заметим, очень даже неплохо получается. Выступление бывшей солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой, приглашенной на юбилейный концерт коллектива в Киеве, по неизвестным причинам для артистки причинам, было вырезано из телеверсии концерта. Таким образом, номера Анны смогли увидеть только зрители в зале дворца «Украина». О взаимоотношениях между солистками группы «ВИА Гра» ходят самые разные слухи. В прошлом году после ухода из коллектива Татьяны Котовой сплетники зашептались, что девушку просто выжили Альбина Джанабаева и Надежда Грановская, воспользовавшись своей давней дружбой с братьями Меладзе. АННА, Группа, Коллектив, ЧИН, СЛУХ, Украина

Татьяна Котова: «Альбина Джанабаева ревновала меня к Валерию Меладзе»

Напомним, солистка ВИА Гры А.Джанабаева решила покинуть группу, чтобы получить возможность начать сольную карьеру, и это у нее, справедливо заметим, очень даже неплохо получается.

Выступление бывшей солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой, приглашенной на юбилейный концерт коллектива в Киеве, по неизвестным причинам для артистки причинам, было вырезано из телеверсии концерта. Таким образом, номера Анны смогли увидеть только зрители в зале дворца «Украина».

О взаимоотношениях между солистками группы «ВИА Гра» ходят самые разные слухи. В прошлом году после ухода из коллектива Татьяны Котовой сплетники зашептались, что девушку просто выжили Альбина Джанабаева и Надежда Грановская, воспользовавшись своей давней дружбой с братьями Меладзе.

Альбина Джанабаева рассказала об отношениях с Меладзе
Два года назад Валерий Меладзе принял серьезное решение и ушел от супруги Ирины к Альбине Джанабаевой. Отношения творческой пары развивались долго и прошли ряд непростых этапов.

Альбина Джанабаева была готова расстаться с Меладзе
О романе бывшей солистки группы «ВИА гра» Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе ходили разговоры на протяжении многих лет.


  • АННА,
  • Группа,
  • Коллектив,
  • ЧИН,
  • СЛУХ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: