Samsung Galaxy S II могут проапгрейдить до 1,2 ГГц Прибыль Samsung, несмотря на сильные позиции на рынке полупроводников, снизилась за счет усиления ценовой конкуренции на рынке планшетов и снижением спроса на LCD-дисплеи, заявил агентству Ассошиэйтед Пресс аналитик компании Dongbu Securities Ли Мин-хи (Lee Min-hee). Крупнейшие автопроизводители были вынуждены сократить свое производство, в результате чего в марте продажи новых автомобилей в Японии снизились на 37%. Экономисты банка BNP Paribas прогнозируют, что в I во II кварталах текущего года ВВП Японии снизится после роста на 1.3% в IV квартале 2010 года. Сайт GSM Arena, ссылаясь на страницу компании в эстонском Facebook и собственные источники, сообщил, что Samsung планирует заменить процессор в Galaxy S II на модель с тактовой частотой 1,2 ГГц. Сейчас в телефонах установлен двухъядерный процессор Exynos с частотой 1 ГГц. Частота, Рынок, Компания, Процессор, Квартал, РОСТ

Samsung Galaxy S II могут проапгрейдить до 1,2 ГГц

Samsung Galaxy S II могут проапгрейдить до 1,2 ГГцПрибыль Samsung, несмотря на сильные позиции на рынке полупроводников, снизилась за счет усиления ценовой конкуренции на рынке планшетов и снижением спроса на LCD-дисплеи, заявил агентству Ассошиэйтед Пресс аналитик компании Dongbu Securities Ли Мин-хи (Lee Min-hee).

Крупнейшие автопроизводители были вынуждены сократить свое производство, в результате чего в марте продажи новых автомобилей в Японии снизились на 37%. Экономисты банка BNP Paribas прогнозируют, что в I во II кварталах текущего года ВВП Японии снизится после роста на 1.3% в IV квартале 2010 года.

Сайт GSM Arena, ссылаясь на страницу компании в эстонском Facebook и собственные источники, сообщил, что Samsung планирует заменить процессор в Galaxy S II на модель с тактовой частотой 1,2 ГГц. Сейчас в телефонах установлен двухъядерный процессор Exynos с частотой 1 ГГц.

Анонсы: Samsung Galaxy S II LTE и S II HD LTE анонсированы в Корее
Компания Samsung представила два новых Android-смартфона, обладающих впечатляющими характеристиками и поддержкой сетей LTE. Оба устройства, получивших названия Galaxy S II HD LTE и Galaxy S II LTE, предназначены для корейского рынка.

Продажи смартфона Samsung Galaxy S II превысили 10 млн
Смартфон работает на платформе Android – самой быстроразвивающейся мобильной операционной системе в мире. На устройство предустановлены фирменные сервисы Samsung, предоставляющие удобный и быстрый доступ к музыке, играм, журналам, книгам и социальным сетям.


  • Частота,
  • Рынок,
  • Компания,
  • Процессор,
  • Квартал,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: