Д.Медведев подписал закон, упрощающий выдвижение кандидатов на выборах Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о внесении изменений в ФЗ «О политических партиях», согласно новым нормам упрощается выдвижение кандидатов от партий на региональных и местных выборах, сообщает пресс-служба Кремля. Федеральный закон принят Государственной Думой 25 марта 2011 года и одобрен Советом Федерации 30 марта 2011 года. Подписанный закон касается порядка выдвижения партиями кандидатов на региональных и муниципальных выборах в случае отсутствия у них на местах своих отделений. В настоящее время большинство партий не имеют региональных отделений во всех 83 субъектах РФ, отмечается в пояснительной записке к документу. Закон, Выбор, Кандидат, Отделение, Партия, МАРТ

Д.Медведев подписал закон, упрощающий выдвижение кандидатов на выборах

Д.Медведев подписал закон, упрощающий выдвижение кандидатов на выборахПрезидент России Дмитрий Медведев подписал закон о внесении изменений в ФЗ «О политических партиях», согласно новым нормам упрощается выдвижение кандидатов от партий на региональных и местных выборах, сообщает пресс-служба Кремля.

Федеральный закон принят Государственной Думой 25 марта 2011 года и одобрен Советом Федерации 30 марта 2011 года.

Подписанный закон касается порядка выдвижения партиями кандидатов на региональных и муниципальных выборах в случае отсутствия у них на местах своих отделений. В настоящее время большинство партий не имеют региональных отделений во всех 83 субъектах РФ, отмечается в пояснительной записке к документу.

Медведев внес в ГД проект, упрощающий выдвижение кандидатов на выборах (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, который предусматривает сокращение числа подписей, необходимых для выдвижения кандидатов в президенты, и освобождение политических партий от сбора подписей для участия в думских выборах, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.

Медведев подписал закон о снижении барьера на выборах в Госдуму до 5%
Президент России Дмитрий Медведев одобрил снижение планки для прохода политических партий в Госдуму с 7% до 5%. Таков минимальный процент голосов избирателей, которым отныне необходимо будет получить федеральному списку кандидатов для формирования фракции в нижней палате.


  • Закон,
  • Выбор,
  • Кандидат,
  • Отделение,
  • Партия,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.