Польша ответила не на все запросы РФ по катастрофе Ту-154, заявил СК «Следствие надеется, что польская сторона сделает все возможное для надлежащего исполнения всех запросов российской стороны о правовой помощи, что необходимо для установления полной и объективной картины катастрофы и причин, приведших к ней», — заявили в СК РФ. Польша ответила не на все запросы России в связи с расследованием авиакатастрофы польского Ту-154М под Смоленском 10 апреля 2010 года, заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в четверг журналистам. Президентский лайнер разбился 10 апреля 2010 года, под Смоленском при заходе на посадку. Погибли 96 человек – восемь членов экипажа и 88 пассажиров, в том числе президент Лех Качиньский, его супруга и часть руководства Польши. Апрель, Журналист, Четверг, Маркин, Лайнер, Комитет

Польша ответила не на все запросы РФ по катастрофе Ту-154, заявил СК

«Следствие надеется, что польская сторона сделает все возможное для надлежащего исполнения всех запросов российской стороны о правовой помощи, что необходимо для установления полной и объективной картины катастрофы и причин, приведших к ней», — заявили в СК РФ.

Польша ответила не на все запросы России в связи с расследованием авиакатастрофы польского Ту-154М под Смоленском 10 апреля 2010 года, заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в четверг журналистам.

Президентский лайнер разбился 10 апреля 2010 года, под Смоленском при заходе на посадку. Погибли 96 человек – восемь членов экипажа и 88 пассажиров, в том числе президент Лех Качиньский, его супруга и часть руководства Польши.

Украина пока не ответила на запрос РФ по возобновлению авиасообщения
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU — Украина пока не ответила на запрос Минтранса РФ по возобновлению авиационного сообщения с Россией, сообщил журналистам глава ведомства Максим Соколов.

Польша продлила еще на полгода следствие по делу о катастрофе Ту-154
Следствие по делу о катастрофе Ту-154 польского президента Леха Качиньского 10 апреля 2010 года под Смоленском продлено еще на полгода — до 10 апреля 2013 года, сообщила во вторник главная военная прокуратура Польши. «Прокурор Главной военной прокуратуры рассмотрел заявление окружного военного прокурора в Варшаве о продлении сроков расследования смоленской катастрофы и постановил продлить срок этого расследования до 10 апреля 2013 года», — говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте…


  • Апрель,
  • Журналист,
  • Четверг,
  • Маркин,
  • Лайнер,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.