Мать Леди Гага борется с пьянством дочери

Мать Леди Гага борется с пьянством дочериРечь идет о том, что девушка страдает от алкоголизма, и теперь чтобы помочь своей дочери с ней на гастроли будет ездить ее 56-летняя мама Синтия Джерманотта. Певица на сегодняшний день считается королевой эпатажа, и не скрывает своих дурных привычек, и алкоголь в их числе.

В новое турне Леди Гаги, которое стартует уже через несколько дней, Синтия Джерманотта отправится сопровождать свою звездную дочь. По словам звездной мамы, она собирается составлять график питания Леди Гаги, которая в погоне за худобой ничего не ест, и следить за тем, чтобы певица не пьянствовала.

Здоровье 25-летней Леди Гаги вызывает серьезное беспокойство у ее матери – 56-летней Синтии Джерманотты. Женщина даже решила сопровождать дочь на концертах, дабы отвадить ее от пристрастия к алкоголю.

Леди Гага выступила с речью в память о жертвах теракта в Орландо
Американская певица Леди Гага посетила акцию, проведенную в память о жертвах теракта в Орландо. Как сообщает Just Jared, мероприятие состоялось в Лос-Анджелесе.

Леди Гага обручилась с актером Тейлором Кинни
При этом певица показала своим поклонникам обручальное кольцо.

Пианино Леди Гаги и письмо Курта Кобейна продадут с аукциона
Первое пианино, на котором играла и написала свою первую песню пятилетняя Стефани Джерманотта, впоследствии ставшая поп-звездой, известной под псевдонимом Леди Гага, продадут с аукциона в Нью-Йорке.

Новости. Леди Гага поссорилась с фанатами из-за шубы
Эпатажная певица в последнее время то и дело появляется на публике в шубах — даже в самые жаркие дни Леди Гага можно увидеть на улице в меховой одежде. Однако наибольшую критику вызывает вовсе не манера одеваться, а ее отказ рассказать, искусственный мех она носит или нет. Не секрет, что на Западе защитники прав животных довольно агрессивны, и за использование настоящего меха они уже не раз «наказывали» знаменитостей.


  • ГАГА,
  • ЛЕДИ,
  • Синтия,
  • Джерманотт,
  • ДОЧЬ,
  • Погон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: