Пенелопа Крус получила звезду на Аллее Славы

Пенелопа Крус получила звезду на Аллее СлавыРанее актриса принимала участие в лирической комедии «Вики Кристина Барселона» и, даже получила за эту роль свой пока единственный «Оскар». 1 апреля 2011 года Пенелопа Крус стала первой испаноязычной актрисой удостоенной собственной звезды на Аллее Славы в Голливуде.

Пенелопа Крус стала первой испанкой, не только получившей «Оскар», но и увековеченной на Аллее славы. На торжественной церемонии открытия личной звезды Пенелопы вместе с актрисой присутствовали ее муж Хавьер Бардем, а также коллега по фильмам «Кокаин» и «Пираты Карибского моря: На странных волнах» Джонни Депп, режиссер четвертых «Пиратов» Роб Маршалл и продюсер картины Джерри Брукхаймер.

В список вошли такие известные персоны, как Кира Найтли, Пенелопа Крус и Дэвид Бекхэм.В списке знаменитостей, про которых исконный американец (если такое понятие существует) может сказать «понаехали тут», попали те люди, чьи мечты прославиться в Америке воплотились в реальность.

София Вергара получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Прошлым днем София Вергара пополнила ряды знаменитостей, удостоившихся именных звезд на Аллее славы в Голливуде. Это что-то невероятное — быть сегодня здесь с вами. У меня нет слов.

Фаррелл Уильямс получил звезду на Аллее славы
Музыкант, автор песен, дизайнер, продюсер, судья популярнейшего телешоу — трудно поверить, что один человек может взять на себя столько ролей.


  • КРУС,
  • Пенелопа,
  • Актриса,
  • Аллея,
  • Звезда,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: