Польша ответила не на все запросы РФ по делу о крушении Ту-154

«Следствие надеется, что польская сторона сделает все возможное для надлежащего исполнения всех запросов российской стороны о правовой помощи, что необходимо для установления полной и объективной картины катастрофы и причин, приведших к ней», — заявил Маркин.

«Президент полагает, что обломки самолета после возвращения в Польшу должны стать ключевым элементом памятника жертвам этой катастрофы», – сказал Туск. В настоящее время уцелевшие фрагменты разбившегося самолета хранятся в специально отведенном месте в аэропорту под Смоленском.

Польша ответила не на все запросы России в связи с расследованием авиакатастрофы польского Ту-154М под Смоленском 10 апреля 2010 года, заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в четверг журналистам.

Польша продлила еще на полгода следствие по делу о катастрофе Ту-154
Следствие по делу о катастрофе Ту-154 польского президента Леха Качиньского 10 апреля 2010 года под Смоленском продлено еще на полгода — до 10 апреля 2013 года, сообщила во вторник главная военная прокуратура Польши. «Прокурор Главной военной прокуратуры рассмотрел заявление окружного военного прокурора в Варшаве о продлении сроков расследования смоленской катастрофы и постановил продлить срок этого расследования до 10 апреля 2013 года», — говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте…

В Польше ключевой свидетель по делу о крушении Ту-154 Качиньского найден повешенным
Свидетель по делу об авиакатастрофе под Смоленском найден мертвым у себя дома под Варшавой.

Прокуратура РТ внесла в суд предварительное апелляционное представление на приговор, вынесенный подсудимым по делу о крушении теплохода «Булгария»
Гособвинение считает приговор суда мягким и не согласно с назначенным подсудимым наказанием, кроме наказания Рамилю Хаметову.

Суд Киева перенес заседание по делу о крушении Ту-154 над…
Киевский апелляционный хозяйственный суд в понедельник перенес на 6 февраля рассмотрение жалобы российской авиакомпании «Сибирь» (ныне S7) на решение киевского суда первой инстанции, который не признал вину украинских военных за катастрофу пассажирского лайнера Ту-154 в 2001 году, передает корреспондент РИА…


  • Самолет,
  • Маркин,
  • Аэропорт,
  • Место,
  • Время,
  • Фрагмент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: