Мэров крупных городов предлагают заменить на сити-менеджеров Ишаев напомнил, что на Дальнем Востоке уже введен институт сити-менеджера в Благовещенске, на очереди — Петропавловск-Камчатский. «Думаю, такая система должна внедряться по всему Дальневосточному федеральному округу», — сказал полпред. В интервью журналистам полпред отметил, что в крупных городах — административных центрах субъектов федераций мэров необходимо заменить сити-менеджерами. Виктор Ишаев считает, что мэры сегодня слишком самостоятельны. Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев считает, что в крупных городах мэры должны не избираться, а назначаться депутатами городской думы. Ишаев, МЭР, Полпред, Виктор, Город, СЕНЯ

Мэров крупных городов предлагают заменить на сити-менеджеров

Ишаев напомнил, что на Дальнем Востоке уже введен институт сити-менеджера в Благовещенске, на очереди — Петропавловск-Камчатский. «Думаю, такая система должна внедряться по всему Дальневосточному федеральному округу», — сказал полпред.

В интервью журналистам полпред отметил, что в крупных городах — административных центрах субъектов федераций мэров необходимо заменить сити-менеджерами.

Виктор Ишаев считает, что мэры сегодня слишком самостоятельны. Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев считает, что в крупных городах мэры должны не избираться, а назначаться депутатами городской думы.

Прижать коррупцию к когтю! 91% барнаульцев выбрали сити-менеджером кота
Жители Барнаула хотят видеть главой местной администрации кота Барсика. Во всяком случае, именно этот кандидат стал самым популярным из всех, что борются сейчас за пост сити-менеджера Барнаула.

Украинцам предстоит избрать 29 мэров крупных городов
КИЕВ, 15 ноября. /ТАСС/. В 29 городах Украины состоится второй тур выборов мэров.


  • Ишаев,
  • МЭР,
  • Полпред,
  • Виктор,
  • Город,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: