Зоны досмотра багажа пассажиров "Сапсанов" начали работу в Петербурге

Вчера, 6 апреля 2011 года, в Петербурге начал свою работу четвертый ежегодный международный форум «Транспортная безопасность России», который продлится до 8 апреля. Целью мероприятия является поиск путей формирования экономически эффективного, технически и экологически безопасного транспортного комплекса России.

Как сообщил сегодня президент РЖД Владимир Якунин, выступая на сетевом селекторном совещании, «один из наиболее актуальных вопросов, стоящих на ежедневной повестке дня и требующих постоянной работы – обеспечение антитеррористической безопасности».

Зоны досмотра багажа пассажиров высокоскоростных поездов «Сапсан» в среду вслед за столицей начали работать на Московском вокзале Петербурга, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги. На Ленинградском вокзале в Москве подобная досмотровая зона была введена в эксплуатацию 4 апреля.

\"Яндекс. Такси\" планирует в 2016г начать работу в Казахстане, Грузии и Прибалтике — газета
\«Яндекс. Такси\» (дочерняя компания \«Яндекса\» (MOEX: YNDX)) до конца 2016 года планирует выйти на рынки Казахстана, Грузии, а также в города Прибалтики — Ригу и Таллин, заявил гендиректор \«Яндекс.

Миссия МАГАТЭ начала работу в Белоруссии, проинспектирует стройплощадку БАЭС
Миссия МАГАТЭ по комплексной оценке регулирующей инфраструктуры в области ядерной и радиационной безопасности (IRRS миссия) начала работу в Белоруссии 2 октября, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС страны. \«Более 20 экспертов…

«Яндекс. Такси» начал работу в Грузии
Сервис «Яндекс. Такси» вышел на рынок пассажирских перевозок Грузии и 24 августа начал работать в Тбилиси. Грузия стала для компании пятой страной, рассказали vc.ru представители проекта.

Чиновники в японском городе Кока начали работать в костюмах ниндзя
Муниципальные служащие города Кока на западе Японии начали работать в костюмах ниндзя, чтобы привлечь туристов, передает NHK.

Чиновники в японском городе Кока начали работать в костюмах ниндзя
Муниципальные служащие города Кока на западе Японии начали работать в костюмах ниндзя, чтобы привлечь туристов, передает NHK.


  • Апрель,
  • Вокзал,
  • ЗОНА,
  • Досмотр,
  • Безопасность,
  • Багаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: